X



大谷はすごいしトラウトもすごいのになんでエンゼルスは弱いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:43.941ID:wLkbzeKF0
彼らがチームメイトの実力を引き上げたりできないのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:56.683ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:04.111ID:uQO4aq150
多数決
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:22.691ID:lRFS73K80
トラウトは全く凄くない
0005ズンペイ。♥
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:39.423ID:3YwSCHESa
野球ってなんで凄い選手が1チームに集まって1強みたいにならないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:05.986ID:pNGoxy3aM
問題は打者じゃなくて中継ぎ以降の投手だから
打者は結構上位だったりする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:44.824ID:1qWINNsX0
>>5
巨チン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:20.754ID:jh8wwg/md
エンゼルスから移籍で出て行った途端に活躍しだすとかあったよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:24.488ID:sWfbvx7Q0
NPBにも本塁打王と首位打者がいてぶっちぎりの最下位球団あったしそんなもんよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:26.191ID:wLkbzeKF0
>>5
ずっと昔にヤンキースがそれやって強すぎたからメジャーは戦力の偏りをなくすために色々な制度やってるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:29.428ID:lX/Ow+X2d
投手が弱い球場の利益優先でエンタメしてたりとか
0012ズンペイ。♥
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:51.336ID:3YwSCHESa
>>7
弱いじゃん(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:26.265ID:JS7Af9R40
大谷がいるせいで、先発ピッチャー6人体制になってローテーションが崩れるとかなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:57.646ID:Kzu0sXKX0
サンドバルもいるぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:36.687ID:wLkbzeKF0
サンドバルWBCでは良かったけどあいつ負け越してんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況