X



【悲報】3DSオンラインショップ、終了迫る😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:55.197ID:XMJPEUgH0
更新データって今のうち落としとかないと遊べなくなるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:07.904ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:21.614ID:FsLrvtXc0
アプデはへいきDLCはだめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:46.928ID:pNGoxy3aM
3DS結構やってたけど一度も利用したことないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:34.510ID:yllN45OX0
終わる前にセールのくにおくん買おうと思ったらセール終わってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:46.408ID:2+QM5jhl0
DLサービス終わったら物理カセットは値上がりしていくけどね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:10.602ID:TlkV6cA5r
鯖落ち直った?
ワンちゃん明日まで延期とかないかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:47.530ID:XMJPEUgH0
完全に9時すぎたのに
先にダウンロード開始したやつは最後まで許してくれるみたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:24.569ID:XMJPEUgH0
>>11
マイナンバーカードかな?www
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:54.121ID:FsLrvtXc0
>>12
購入だけだぞDLはつづく
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:16.056ID:XMJPEUgH0
完全に終わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:10.280ID:gDTDCvfva
普通に今日いっぱいあるのかと思ったわ朝9時ってなんやねん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:34.099ID:gDTDCvfva
もうメトロイドも夢島も出来ないから泣きながらモンハンやるしかねぇわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:23.495ID:EQDTcVn40
>>17
Switchでできるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:02.478ID:XMJPEUgH0
>>16
俺31日までだと思ってたからやばかった
終了まで1時間とちょっとの間にアカウント作成から始めた
3DS買ったまま半放置してたからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:22.238ID:vvuQkMw+0
そんなやつが今後ゲームやるとは思えない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:39.749ID:XMJPEUgH0
>>20
ポケモンバンクは必要だから😡
これ2台目なんだよ
1台目もそんなに使ってないけどポケモンは遊んだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:08.815ID:vvuQkMw+0
バンクはちゃんと課金した?
してないと無償化になっても使えないぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:57.446ID:XMJPEUgH0
>>22
バンクはEショップ終わったのと引き換えで無料化
ただしポケムーバーだかなんだか
旧世代からバンクに送るやつは最低1回は課金してDLしとかないといけなかった
俺はそれをケチったから旧世代からはもってこれないがバンクは使える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:41.695ID:vvuQkMw+0
>>23
バンク開いて今使えるか見てみな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:08.029ID:XMJPEUgH0
>>24
(´・ω・`)そう言われるとこわいなあ
てか関連記事の文面みる限りは今日の9時までは無料かつポケムーバーのDLも無料だったみたいな風に書いてあるけど
さすがにそれはなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況