X



読書しないと将来絶対馬鹿になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:58.581ID:9FgbuKoId
ドカチンなんて50代60代になっても驚くほど馬鹿なんだわ
なぜか
若いときに本読んでないからだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:41.677ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:56.882ID:bf5TSOwt0
フランス書院?とかあのへん読んでないとな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:42.729ID:W3GOzpgJ0
快楽天読んでるし…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:13.460ID:9FgbuKoId
底辺観察というのは為になるんだわ
真面目に働いてても貧乏な人はたくさんいる
なぜなのか考えてみましょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:07.986ID:Yt3DkRsWa
もう何十年も本読んでないけど
明らかに文章力落ちてるわ

動画ばっか見てたらやっぱダメだね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:03.665ID:xWwbNgjJ0
対馬?(´・ω・`)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:41.310ID:0v+5Vjkra
本読むってのは交友関係が変わるようなもんだからな
頭いいやつの話聞くみたいなもんだから当然知能が変わる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:15.852ID:Htuq0lXm0
デカチン?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:32.934ID:7NHEqswx0
本でも新聞でも日常に文字を読まんと語録がなく
5ちゃんでもそうだが伝えたい事が文章にならず
稚拙な表現になってしまう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:30.980ID:nElkMQMP0
電子書籍でもいい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:42.808ID:7LkqbdGPM
ぜつつしまじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況