X



肉って美味しく感じるじゃん?なんか不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:50.984ID:kxexoKZrd
ひょっとすると本来は不味いものだけど、タンパク源として必要だから脳みそが肉=美味いって遺伝子を組み込んでる可能性あるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:40.387ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:34.099ID:XtbHVRwO0
肉食うと調子良くなるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:56.937ID:+M9K2VJFa
食べてる途中にそう思うと吐きそうになる
生き物を殺して食うって異常だしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:03.375ID:bf5TSOwt0
脂質異常肥満体って意外とかけるよな薔薇族とかむりなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:18.278ID:AimLRAFp0
うまみ成分のイノシン酸とグルタミン酸が含まれてるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:22.557ID:hmVQ8ysG0
タンパク質自体が繁栄するために脳を操作してるのかもしれない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:42.792ID:+M9K2VJFa
女の子が料理してるところとかめっちゃ不気味だしな
それ死の恐怖と痛みに絶叫する動物をバラバラに切って粉々に砕いたものだぞって言いたくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:55.266ID:+M9K2VJFa
味付けなしの肉食えばどんだけ不味いか分かる
まあ野菜もだけど
信じられるのは果物だけだね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:38.819ID:Fhxsde8k0
豚肉とか焼いてるだけで美味しそうな匂い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:39.227ID:hmVQ8ysG0
果物って変にすっぱくて不味い
生じゃほとんど食わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況