X



【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【9日目】★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:54.284ID:lsdbI7AE0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   今日から四試合の御品書きだ
   (⌒`::::  ⌒ヽ    
    ヽ:::::: ⌒γ⌒) 
     ヽー―'^ー-'
      〉    │

第9日 3月28日(火)
08:30 三回戦第5試合 大阪桐蔭(大阪) - 能代松陽(秋田)
11:30 三回戦第6試合 東海大菅生(東京) - 沖縄尚学(沖縄)
13:30 三回戦第7試合 東邦(愛知) - 報徳学園(兵庫)
16:00 三回戦第8試合 龍谷大平安(京都) - 仙台育英(宮城)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:59.967ID:09VEMjq70
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:07.661ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:53.423ID:ma84c8gD0
心は一乙
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:54.244ID:A4WFqnd30
伊藤拓郎(いとう たくろう)
(帝京高(甲…09夏、10春、11夏)-横浜DeNA(11ドラ9、12-14)-群馬ダイヤモンドペガサス(15-17)-新日鐵住金鹿島(18-))
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:58.050ID:DYsP+c350
久しぶりに見れる一乙ドゥン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:43.755ID:lsdbI7AE0
完全に30分から中継開始だと思って油断してたわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:53.779ID:EwR/H7S/0
いちおつドゥン!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:21:54.469ID:NRejcqu20
能代は甲子園初戦で大阪桐蔭と当たるのかわいそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:28.452ID:ma84c8gD0
今大会初の10桁得点試合となるか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:09.332ID:DYsP+c350
油断してるときの桐蔭はボロ出るからワンチャン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:31.483ID:umtgW/Gw0
本日の解説

第一試合、岐阜高校から立教大学、社会人野球トヨタ自動車では捕手として、高校時代にはセンバツ出場も経験するなど活躍し、引退後はトヨタ自動車の監督に就任、日ハム金子千尋や元中日吉見一起らを指導し、チームを社会人野球日本選手権でベスト8に導いた廣瀬寛さん

第二試合、京都の嵯峨野高校から関西学院大学、社会人野球三菱自動車京都で投手、外野手として活躍し、引退後は三菱自動車京都で監督を務められ、現在は選抜高校野球の選考委員もお務めになっている川原崎哲也さん

第三試合、京都西(現.京都外大西)から城西大学、JR東海で内野手、外野手として、高校時代は甲子園出場、大学時代は城西大学の初優勝に貢献、社会人時代は都市対抗野球大会に、チームもしくは他チームの補強選手として10年連続出場を達成するなど活躍し、引退後はJR東海で監督をお務めになった青山眞也さん

第四試合、和歌山の橋本高校から同志社大学、社会人野球日本生命で投手として活躍、大学時代には明治神宮大会優勝、社会人時代にはバルセロナ、アトランタ、シドニー五輪と三大会連続で日本代表に選出されニ個のメダル獲得に貢献、都市対抗野球大会でも二度の優勝を経験し、現役引退後は日本生命監督に就任した「ミスターアマチュア野球」杉浦正則さん


今日は病院行くから会社お休み
途中抜けます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:13.290ID:iS1yxxF+0
>>10
同じく
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:53.178ID:DYsP+c350
>>21
今は京都外大西じゃないのか…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:58.762ID:iS1yxxF+0
東京めちゃ天気悪いんだけど甲子園は雨の心配なさそうで良かった…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:44.897ID:lsdbI7AE0
マモノ民の体はボロボロ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:03.800ID:A4WFqnd30
          |\_/ ̄ ̄\_/|
        \_| ▼ ▼ |_/
           \  皿/
          ___(  つ日と )__
        ノ \  ○    ___\
     .<\※ \______|i\___
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|iヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|       |~
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:07.452ID:iS1yxxF+0
秋田ってなんかやけに大阪桐蔭と当たる印象がある
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:12.404ID:ma84c8gD0
>>21
いつもありがとう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:30.145ID:iS1yxxF+0
南を甲子園に連れてって
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:39.017ID:iS1yxxF+0
かわいい!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:55.586ID:9T0iHXWmd
あらかわいい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:59.335ID:EwR/H7S/0
ちっちゃ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:09.497ID:DYsP+c350
とどいた!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:12.780ID:tt5qn0x00
いいじゃな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:15.640ID:iS1yxxF+0
おおきく振りかぶって
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:32.153ID:ZQXrjfh60
おはいお
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:32.236ID:iS1yxxF+0
丁寧なお辞儀だ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:43.724ID:DYsP+c350
みなみこうせつくん!?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:51.931ID:iS1yxxF+0
南こうせつみたいな名前だな…
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:00.480ID:EwR/H7S/0
ああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:01.630ID:5gVSOru8d
あああああああああああああああああぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:04.696ID:NRejcqu20
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:15.175ID:EwR/H7S/0
サイレン間アウトキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:21.472ID:ZQXrjfh60
また親方が嘘つこうとしてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:21.754ID:DYsP+c350
結構とんだ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:33.556ID:iS1yxxF+0
総力戦て作新学院みたいな意味じゃないですよね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:27.304ID:tt5qn0x00
陰と陽の対決かよ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:39.877ID:DYsP+c350
ネバネバ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:08.199ID:EwR/H7S/0
さしーん
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:35.703ID:EwR/H7S/0
144
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:44.239ID:iS1yxxF+0
>>70
そういえばそうだ 気づかなかった…
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:45.540ID:g5HM5xGIr
おはよう、愚民ども。

センバツ1日4試合開催マニアの俺大歓喜
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:20.478ID:ma84c8gD0
さしーん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:26.321ID:iS1yxxF+0
いいとこ決まるなあ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:28.290ID:EwR/H7S/0
良い立ち上がりだわ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:28.338ID:NRejcqu20
さしーん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:42.699ID:lsdbI7AE0
          ;ヾ ;ヾ ;";ヾ;"  ;ヾ ;ヾ ;
        ;ヾ ;ヾ ;ヾ";ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ
       ;ヾ.;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ ';ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"゙
    ""ヾ゙;ヾ〃;ヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ ;ヾ"〃ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
  "';ヾ;ヾ ;ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;//;ヾ;ヾ〃゙;ヾ ;ヾ;ヾ"
   """;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ" ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"
  ""ヾ;ヾ ;ヾ ;ヾ ゙;ヾ〃ミヾ ;ヾ゙;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ
     ;ヾ ;ヾ 〃;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ ;ヾ"
     "" ;ヾ ;ヾ゙ヾ ;ヾ ;ヾ;ヾ"゙ "iヾ;ヾ;ヾ" ゙ヾ;ヾ;ヾ"
        ""   'ヾ;ヾ" || l | ゙|/;ヾ"     "
             "   |l i  l゙l|
               |l | ゙ ||
              ノノ 从ヾ ヽ、
             /_三ミヽイ: :<ヽ\
           〉´: : : : : : : : : : : : : : ヽ)
          ノ /: : : : : : : : : : : < : : ヽ
         ン : : : : : : イ: :ハ ヽ : : : : : : ',
         /: : : : ノ: :乂 _ 八:_:_:ヽ : : : : : ',
         ,': : : : :!`´           \ : : : : 〉
         !: : : :/  __-_      -___ ヽ : :/
        ',: : : |, i´_xェァュ `:=r´yェァx_l`iィ:!ヽ
        ヽ : l`-、__ _ ノ ヽ ...... -< ',:,! ! 
          〉:!          ` 、      } /
         ! ',    ノ ´`__´` ' 、   ,'〈  
          ゝヽ  ', ィニ二二ニッ ,'  / ´<あきらめないで!
               ヽ  ` ニニ '   /、
               ヽ          , iノi
               ノ.l> ―‐‐</.:.:.ヽ
           /.:.:.|      /.:.:.:.:.:.:./.:.、
         _ -‐/¨\:.:!    イ¨ヽ:.:.:.:.:.:./.:.:.:.:.`ヽ
      /.:.:.:.:.:.i|:/ 0ヽ  /.:.:.:./.:',:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.`ー-..._
    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:', /.:.:.:イ.:.:.:.:.:`‐'.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.`
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:55.990ID:tcVN4o80a
いちおつ
能代を倒した聖望をレイープした大阪桐蔭と対決か
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:02.084ID:cFDyS+970
お水
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:11.805ID:iS1yxxF+0
面白そうな4試合で嬉しい もう今日から先はがっつり見られる日無さそうだから…
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:26.032ID:tt5qn0x00
今日いいカードばっかだな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:53.692ID:DYsP+c350
盛岡第一投手?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:54.482ID:iS1yxxF+0
秋田のモリオカ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:44.393ID:iS1yxxF+0
いいね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:07.062ID:EwR/H7S/0
さしーん
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:17.465ID:cFDyS+970
Pいいやん!
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:39.344ID:g5HM5xGIr
やべえ、こっちのPもいい…
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:45.912ID:DYsP+c350
いい角度
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:14.526ID:iS1yxxF+0
どうする家康OP!?
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:49.241ID:NRejcqu20
あんな盛り上がらないOP演奏するのか
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:53.332ID:EwR/H7S/0
よんたま
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:59.577ID:lsdbI7AE0
まあ大阪桐蔭は二巡目から長打が打てなくなるからな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:02.109ID:g5HM5xGIr
よんたま
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:26.198ID:DYsP+c350
親方痩せた?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:34.475ID:yCXGurWy0
>>113
ベビースター供給者が渡米しちまった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:45.607ID:EwR/H7S/0
ボール先行しっちゃうなあ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:46.179ID:NRejcqu20
走ってないんかーい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:03.726ID:iS1yxxF+0
もちつけ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:05.571ID:g5HM5xGIr
連続よんたま
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:11.635ID:lsdbI7AE0
およ…?
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:37.630ID:0oRsXNHH0
今北産業
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:47.627ID:ZQXrjfh60
今初戦糞って
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:14.298ID:tcVN4o80a
いいたまー
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:14.562ID:EwR/H7S/0
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:18.823ID:iS1yxxF+0
スコアリングポジションに進むとすぐYouareスラッガー流れるの怖い
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:24.923ID:cFDyS+970
たんきゅうたんてぃん!
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:25.142ID:g5HM5xGIr
さしーん
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:31.818ID:EwR/H7S/0
1番遠いとこ行ったな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:53.466ID:DYsP+c350
>>115
アメリカンなお菓子が空輸されてくるかもしれない
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:14.035ID:5LhBgo780
出番を待つ桐蔭のベンチの控えメンバー達
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:14.801ID:g5HM5xGIr
NEOのテーマ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:50.920ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭打線が一巡目であんまり振ってこないの完全に「ちからをためている」の挙動なんだよな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:17.490ID:1JGZuotU0
桐蔭って毎年出てるよな
大阪ではここ一強なん?
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:35.229ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭なんにも打ってないのに何で1塁3塁なんだよ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:41.919ID:NRejcqu20
サイレント盗塁
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:44:57.591ID:5LhBgo780
この回抑えたら勝ちでよくね
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:01.706ID:DYsP+c350
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:07.468ID:EwR/H7S/0
225球ペースかあ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:09.186ID:g5HM5xGIr
すげえ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:31.491ID:cFDyS+970
初回からピンチ
ここは凌いだが…
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:42.498ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭の打者三振にとったら秋田にボーナス1点入るシステムにして
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:23.129ID:ZQXrjfh60
ハンカチ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:25.617ID:DYsP+c350
ハンカチ若返ったのか
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:46:44.725ID:yCXGurWy0
>>159
疲れ果てた金光を履正社が感謝の気持をこめて美味しくいただくからな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:15.614ID:DYsP+c350
かわいい
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:25.914ID:1JGZuotU0
>>159
あーたしかに聞いたことあるわ金工
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:30.507ID:EwR/H7S/0
思ったよりも伸びたな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:40.541ID:iS1yxxF+0
能代アルプスの女の子みんな可愛いんだが
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:28.385ID:EwR/H7S/0
南落ち着いたピッチングするなあ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:42.380ID:NRejcqu20
大阪桐蔭 寮でスマホ禁止
履正社 通いでスマホ使い放題

大阪桐蔭はこんなやつらに負けるわけにはいかないよね
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:43.885ID:DYsP+c350
前田早いな
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:48.412ID:iS1yxxF+0
南何人いるんだよ
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:04.361ID:g5HM5xGIr
ラマル今日も頼むぞ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:11.029ID:lsdbI7AE0
タレント軍団すぎる
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:17.061ID:iS1yxxF+0
ラマル気になるからどっかで出てきてほしいんだけどな…
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:17.533ID:ZQXrjfh60
U-15がゴロゴロいそうな控え
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:00.333ID:bStSD3TAH
大阪桐蔭の記録員は中学時代は北海道No. 1右腕として有名だった
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:09.923ID:1JGZuotU0
ジョジョのブラバンかっけぇな
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:17.174ID:iS1yxxF+0
音が怖ええよもう
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:30.263ID:5LhBgo780
スタンド応援メンバーも経歴凄そう
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:33.516ID:X1C5i6on0
詐欺罪と器物損壊罪で訴えそうな応援曲だった
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:30.162ID:DYsP+c350
>>184
層の厚さがやべえ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:36.807ID:EwR/H7S/0
さしーん
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:37.286ID:tt5qn0x00
ピシャリじゃん
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:43.728ID:iS1yxxF+0
まだ一巡目だからね…
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:54.092ID:DYsP+c350
投手戦か?
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:08.454ID:g5HM5xGIr
こりゃガチの投手戦になるか
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:52:28.196ID:A4WFqnd30
___            |\_/ ̄ ̄\_/|
;;;;|   |ワー          \_| ▼ ▼ |_/
;;;;|__|  ワー        ,-ーー>、 皿 ∩"     
;;;;|    |       ,ー-/~∀⌒     人_)
;;;;|__|       し-し、_,∠__...⊆⊇ニニ)
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:18.750ID:bStSD3TAH
>>196-197
2巡目以降に虐殺する大阪桐蔭を知らんのか?
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:01.984ID:iS1yxxF+0
能代もそこそこ当てられてるしワンチャンあるで
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:07.034ID:0oRsXNHH0
良い試合になるかどうかは能代の打線次第かな
0が続くとそのうち森岡君も捕まってしまう気がする
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:55.588ID:iS1yxxF+0
森岡にはなんとか今の調子でふんばってほしい
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:17.470ID:iS1yxxF+0
サクサク進むな…
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:28.567ID:ZQXrjfh60
親方「投手は総力戦になる」→3回パーフェクト
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:34.608ID:g5HM5xGIr
南こうせつ、ここまでパーフェクトピッチング
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:48.301ID:8PL2aFBka
ラマル ギービン ラタナヤケ

初見でスラスラ読めたらアナウンサーになれそう
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:54.830ID:iS1yxxF+0
層が厚すぎる
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:46.009ID:iS1yxxF+0
さあ二巡目
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:47.820ID:EwR/H7S/0
さて2巡目
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:53.714ID:lsdbI7AE0
ほんと打球音が他のチームと違うんだよな
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:21.674ID:bStSD3TAH
西谷親方「お前らいつまで遊んどるんや?」
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:33.667ID:cFDyS+970
3939
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:42.630ID:EwR/H7S/0
やるねえ森岡
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:47.077ID:iS1yxxF+0
この試合1時間半くらいで終わるんじゃ…
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:06.913ID:5LhBgo780
>>213
3つ目とかポケモンにいそう
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:08.895ID:cFDyS+970
5球でチェンジ
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:33.495ID:bStSD3TAH
>>213
不振が続くとウタナイヤンケと言われるね
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:46.004ID:0oRsXNHH0
>>226
タイブレークまでもつれ込んだら分からん
でも能代は点が取れないとずるずる失点し始めそう
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:07.827ID:EwR/H7S/0
素晴らしい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:12.444ID:iS1yxxF+0
追いついた!?
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:13.429ID:g5HM5xGIr
すげえええええ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:16.548ID:NRejcqu20
おおおおおおすごい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:21.495ID:bStSD3TAH
山田速いね
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:18.830ID:0oRsXNHH0
>>237
気が早すぎだろw
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:19.810ID:iS1yxxF+0
カーブでもビタッとストライクゾーンに決まるなあ
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:56.903ID:ZQXrjfh60
パーフェクトがあああああああああああ
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:57.866ID:lsdbI7AE0
完全試合があああああああああ
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:01.085ID:EwR/H7S/0
ほらぁパーフェクトに触れるから
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:04.354ID:iS1yxxF+0
あっ落とし……セーフ!?
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:18.684ID:RuzNotpBM
おっおっ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:19.889ID:g5HM5xGIr
↓中川君が
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:21.205ID:cFDyS+970
完全捕球じゃなかった
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:29.868ID:NRejcqu20
アナウンサーちゃんと見ろ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:01:39.675ID:iS1yxxF+0
珍しいな 大阪桐蔭守備陣がこんな…
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:05.959ID:Xmu5XHLe0
ちゃんと取る前にランナーがベース踏んだから?
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:34.926ID:bStSD3TAH
佐藤夢樹は夏はスタンドで応援してるね
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:49.330ID:G4VzP/QFa
秋田県民だけど
何が起きれば勝てる?
なぜか桐蔭選手が唐突に腹痛に苛まれる?
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:01.959ID:EwR/H7S/0
抜かれたな
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:02.119ID:g5HM5xGIr
さしーん
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:08.947ID:iS1yxxF+0
南の調子が良すぎるー
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:03:21.454ID:yCXGurWy0
三年が2005年、二年が2006流年生まれだからさいてょからあやかった可能性はあるんだよな
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:09.793ID:yCXGurWy0
ロバート秋山に似てきたな
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:40.381ID:iUspXO9m0
おはドゥン
あれもう4回?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:06:23.310ID:NRejcqu20
よんたま
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:06:28.764ID:EwR/H7S/0
センター忙しいな
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:03.152ID:bStSD3TAH
大阪桐蔭の試合が3939展開なんて久しぶりだ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:11.705ID:cFDyS+970
この時間毎日鯖重いのは何なんだよ
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:07:58.536ID:iS1yxxF+0
聖望の時は大阪桐蔭が打って打って打ちすぎて試合が終わらない印象だったな…
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:34.648ID:EwR/H7S/0
進塁打も許さんか
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:55.749ID:bStSD3TAH
西谷親方の打てない詐欺が本当だった!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:13.735ID:EwR/H7S/0
やるねえ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:21.016ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭が4点終わっても無得点…??
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:21.504ID:lsdbI7AE0
森岡くんも隙が無いな
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:25.434ID:cFDyS+970
素手キャッチ
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:46.783ID:iS1yxxF+0
森岡兄!?
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:10:52.213ID:bStSD3TAH
>>282
年度末はどこもピリピリしてるからね
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:14.645ID:g5HM5xGIr
>>201
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:19.538ID:tcVN4o80a
桐蔭まだノーヒットか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:23.128ID:iS1yxxF+0
確かに似てる
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:56.189ID:Xmu5XHLe0
青春は密です!
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:14.894ID:iS1yxxF+0
4回終わっても大阪桐蔭がノーヒットはなかなか見ないぜ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:12:36.271ID:bStSD3TAH
今夏からベンチ入りが20人に増えるから、大阪桐蔭みたいなチームは春が見納めになる3年が何人か出るね
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:14.040ID:5LhBgo780
森岡くんが0に抑えたとしても能代はどうやって点とるんだ
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:14.081ID:iS1yxxF+0
下手したら能代松陽の誰かが先にヒット打ちそう
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:36.724ID:2FwLGodaa
>>300
みんなは桐蔭楽勝みたいな雰囲気だけどさ
えてしてこういうところでころっとコケたりするんだよ
なにも桐蔭に限った話じゃなく、仙台育英とかも危ないかもしれないぞ
いつかどっかでジャイキリがあるんだから
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:13:47.259ID:CU6tNu6Pd
いつもの大阪桐蔭なら大体二巡目から暴れ出すもんなあ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:12.267ID:EwR/H7S/0
森岡大翔(函館大)、ドラフトレポートにも載ってるのか
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:13.711ID:g5HM5xGIr
振っちゃったか
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:35.391ID:0oRsXNHH0
>>309
能代のPは元々前評判良かったと思う
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:40.904ID:cFDyS+970
初Hならず
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:42.060ID:bStSD3TAH
西谷親方「だから言っただろう!今年は本当に打てないんだってば!ここ数年が確変してただけなんだって!」
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:42.666ID:lsdbI7AE0
抜けるかと思ったが
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:47.080ID:Xmu5XHLe0
簡単にアウト取るなぁ
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:49.615ID:iS1yxxF+0
>>309
どうだろ…能代Pがなかなか良いのは確かだけど…
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:59.616ID:roEH8gCEM
この先の展開はどれだ
1.球に慣れた&疲れた所を捉えられレイプ
2.先に初ヒットを挙げたことで桐蔭を本気にさせてしまいレイプ
3.味方のやらかしから崩れレイプ
4.気付いたらいつの間にかレイプ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:05.149ID:EwR/H7S/0
新曲紹介のコーナー
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:29.209ID:cFDyS+970
今年から紅蓮の弓矢演奏しなくなったよね
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:36.562ID:ZQXrjfh60
雨振って曲増える
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:15:47.045ID:L4JyVqu50
増やしてしまいました(困惑)
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:04.994ID:iS1yxxF+0
試合が雨天順延になったので新曲を増やした 可能なんですかそんなこと…
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:05.040ID:A4WFqnd30
     _
     \.\
       |_|     
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:10.861ID:RVprAaCj0
能代のピッチャーも良いと言ってもそこそこ良いくらいのもんでしょ?
プロ注目のピッチャーとかが相手だと苦労すんのかな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:16.455ID:cFDyS+970
書き込んだ途端演奏かよwwww
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:41.962ID:g5HM5xGIr
>>323
どうあがいてもレイプかよ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:16:54.016ID:T8zytNGJ0
>>.337
                        /
      _               /
____|  |_________/
     /./               |
      ̄                    |
           ,∧    ?     |
          /。 `ーァ..     |
          { 々 ゚ l.        |
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:16.090ID:CU6tNu6Pd
>>329
ブラバンマモノスレ観てる説
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:25.377ID:iS1yxxF+0
ファーストうめえ!
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:27.519ID:Xmu5XHLe0
弄ばれる>>329
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:32.513ID:EwR/H7S/0
よく捕ったな
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:48.123ID:bStSD3TAH
大阪桐蔭の吹奏楽は上手いんだけど、観客を巻き込むくらいのインパクトがない気がする
同じ吹奏楽の名門の習志野のlet's go習志野や市船の市船Soulは盛り上がるけとわ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:17:48.580ID:L4JyVqu50
能代守備いいな
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:11.189ID:tcVN4o80a
はい!
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:16.456ID:lsdbI7AE0
球速速くないから逆に打ちあぐねてるのかね
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:24.588ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭のバットが空を切る なぜ
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:25.780ID:EwR/H7S/0
ナイスピ!
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:54.964ID:bStSD3TAH
>>329
wiki入り確定おめでとう
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:19:57.805ID:cBUqKtK5a
右投げの最速140弱とか大阪桐蔭が蹂躙するくらいにみんな思うじゃん?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:20:22.823ID:iUspXO9m0
>>362
天理のワッショイとか平安のあやしいボレロとか智弁和歌山の魔曲みたいな伝統のチャンテがないからな
ウィリアムテルも別にチャンテではないし
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:29.894ID:X1C5i6on0
>>375
6回無安打2失点好き
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:30.473ID:G3ay2OQGM
>>371
だな
紅蓮の弓矢やらなくなったなとか言われるくらいにはイメージついてる
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:40.183ID:0oRsXNHH0
仕事しててみられないんだけど球数はどんな感じなの?
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:42.152ID:iS1yxxF+0
試合後の親方のコメントが伸びるなこれは…
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:54.305ID:cFDyS+970
>>375
藤浪かな?と思ったら藤浪だった
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:11.674ID:UtYHccv/M
なんか名前ズレてる
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:41.478ID:CU6tNu6Pd
>>353
You are スラッガーの威圧感は大阪桐蔭が一番似合うわ
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:42.802ID:yCXGurWy0
大阪桐蔭ってチャンテというかブラバン演奏会だから試合の展開で曲変えるってことあんまりしないよな
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:45.210ID:EwR/H7S/0
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0388以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:46.118ID:cFDyS+970
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:53.229ID:g5HM5xGIr
初Hキタ━(゚∀゚)━!
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:03.093ID:L4JyVqu50
大阪桐蔭「あぁん!?」
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:05.903ID:0oRsXNHH0
>>382
まぁそんなもんか
球数が嵩む終盤控えがいる大阪桐蔭がやっぱり優位かなぁ
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:06.611ID:X1C5i6on0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:11.821ID:yCXGurWy0
南こうせつノーノー終了!
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:16.524ID:bStSD3TAH
>>380
藤浪が開幕投手候補に上がってたのには草
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:17.782ID:ig5X3g8R0
初Hきてた
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:28.230ID:cFDyS+970
タイガーラグキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:28.870ID:X1C5i6on0
ナイメイ
0407以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:29.715ID:ZQXrjfh60
1点取ったらボコボコにやりかえされそう
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:31.518ID:ig5X3g8R0
ナイメイ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:32.518ID:EwR/H7S/0
ナイメイ
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:33.710ID:CU6tNu6Pd
実質能代松陽の勝ち!
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:36.179ID:g5HM5xGIr
ナイメイ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:23:55.935ID:tt5qn0x00
あやや
0418以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:00.862ID:lsdbI7AE0
タイガーラグのじかんだあああああああああああ
0420以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:02.778ID:cFDyS+970
すないぽ
0424以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:05.112ID:ig5X3g8R0
いっでえええ
0425以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:08.479ID:bStSD3TAH
能代松陽は次戦は森岡連投か?だとしたらキツイぜ
0426以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:09.958ID:EwR/H7S/0
南落ち着けよ
0427以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:11.449ID:iS1yxxF+0
あれ!?俺がウンコ行ってる間に何が!?
0429以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:14.580ID:X1C5i6on0
スナイポ
0431以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:21.593ID:FAK4RFa/r
能代が点取った時に桐蔭打線に火が付くのか森岡の投球に勢いが付くのか
0434以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:39.300ID:L4JyVqu50
デーデ デーデ デーデ デデデデン
0435以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:39.983ID:DYsP+c350
>>428
まさかの小倉中かよ
0438以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:07.355ID:EwR/H7S/0
>>425
仙台育英相手に好投した斎藤が居るから
0439以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:16.282ID:ig5X3g8R0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0440以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:16.281ID:EwR/H7S/0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0443以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:20.872ID:g5HM5xGIr
ああん
0445以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:21.944ID:NRejcqu20
(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0446以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:23.350ID:bStSD3TAH
>>428
決勝でこれとは
0450以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:34.789ID:X1C5i6on0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0452以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:45.200ID:DYsP+c350
セーフじゃね?
0453以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:46.280ID:iS1yxxF+0
いやもう大阪桐蔭より先にヒット打ったからボーナスで1点あげてくれ
0454以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:25:55.787ID:ZQXrjfh60
駆け抜けてればセーフだったのでは
0457以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:37.597ID:cFDyS+970
三巡目
0458以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:26:48.347ID:iS1yxxF+0
>>437
すまん…戻ってきた途端にゲッツーで…
0459以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:02.616ID:G3ay2OQGM
chu!
0460以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:09.811ID:lsdbI7AE0
きょう審判広いよね
0462以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:11.600ID:EwR/H7S/0
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0464以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:14.337ID:ig5X3g8R0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0465以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:15.109ID:DYsP+c350
イルカショー!
0466以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:17.053ID:g5HM5xGIr
キタ━(゚∀゚)━!
0467以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:17.544ID:yCXGurWy0
上手いけど可愛くねぇなこのハニワ
0468以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:18.701ID:NRejcqu20
こっちもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0470以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:20.599ID:cFDyS+970
イルカショー
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:24.583ID:G3ay2OQGM
イルカショーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:27.700ID:iS1yxxF+0
やっぱ火が点いちゃったじゃん!!!!!
0475以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:39.094ID:EwR/H7S/0
手堅く行こう
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:27:50.595ID:QncqJNTi0
今北なんだけど
初ヒットってそんなに能代のピッチャーいいの?
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:05.766ID:EwR/H7S/0
三塁まで行ってたろ
0484以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:11.747ID:ig5X3g8R0
ダメイデン
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:13.583ID:X1C5i6on0
ダメイデン
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:13.861ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭がダメイデン!?
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:15.894ID:RVprAaCj0
良い試合だなあ
0489以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:16.885ID:EwR/H7S/0
ダメイデン
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:19.776ID:G3ay2OQGM
ダメイデン
0493以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:24.101ID:g5HM5xGIr
↓親方が
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:27.678ID:CDSAI3Ss0
ダメイデン
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:45.917ID:yCXGurWy0
可愛くてごめん一瞬だったなぁ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:48.524ID:bStSD3TAH
浅野のテーマ
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:49.914ID:cFDyS+970
>>476
思い切り映ってたか…
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:28:54.376ID:L4JyVqu50
パイレーツオブ大阪湾
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:18.929ID:T8zytNGJ0
あまり私を
怒らせない方がいい

   / ̄ ̄ ̄ヽ
  | ^  ^ |
  | ノ(_)ヽ|
  人i-=ニ=- ハ
`/ ̄ \  ̄ /  ̄\
( __ノ ̄ ̄ヽ_  )
|ミ ) ∧   ∧ ( ミ|
|ミ ) /ミ \_ノ ミヘ( ミ|
|ミ丿/ミミ /ヽ ミミ|ミ|
巛_)  /  \ (_》
  |ミ |   | ミ|
  |ミミ|   |ミミ|
  |ミ /    Yミ|
  |ミ|    |ミ|
 (mmO)    (Omm)
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:26.622ID:iS1yxxF+0
あぶね
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:45.690ID:NRejcqu20
エンドランがことごとく決まらん
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:53.582ID:bStSD3TAH
>>496
トリプルプレイ後
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:57.770ID:EwR/H7S/0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:29:58.883ID:tt5qn0x00
ゲッツー返し
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:02.277ID:g5HM5xGIr
(σ・∀・)σ
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:04.032ID:DYsP+c350
こっちはしっかり(σ・∀・)σゲッツ!!
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:04.257ID:iS1yxxF+0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:05.190ID:ig5X3g8R0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:05.515ID:RVprAaCj0
おおー
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:13.362ID:EwR/H7S/0
凄え、注文通りだ
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:17.486ID:L4JyVqu50
のしろん軽快だなあ
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:27.375ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭のチャンスをきっちり潰せてるなあ
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:29.921ID:X1C5i6on0
ダブルダブルプレー
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:40.277ID:cFDyS+970
1時間でもう7回
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:59.059ID:DJ1Q1eLga
大阪桐蔭さんの選手、甲子園(球場)で凡打を連発してましたよ。うちは許さんぞと(笑い)。僕らはつなぐ野球です。ダブルプレーもダメ。やっていいのは長打、内野安打、セーフティーバント、スクイズだけ。フライもダメ。三振は入部するときに解約。強豪校ならわかりますよ。そうやって僕たちは大阪桐蔭に勝ったんです。
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:04.763ID:B5tCeqj20
見れてないけど能代Pすごくいいの?
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:08.399ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭がこんなロースコアなことあるんだ…
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:44.637ID:4EXAyEFRM
家出る前に試合終わりそうで興奮してきた
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:31:54.908ID:iS1yxxF+0
>>529
マジで早いな
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:15.453ID:cFDyS+970
>>530
ダブルプレーはダメだけどトリプルプレーはおkなスタイル
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:25.160ID:EwR/H7S/0
内安打やろ笑
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:30.460ID:iS1yxxF+0
内安打やろ
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:33.896ID:lsdbI7AE0
これで行くしかないな
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:38.749ID:QncqJNTi0
内安打やろ(笑)
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:32:39.529ID:g5HM5xGIr
内野安打キタ━(゚∀゚)━!
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:01.122ID:iS1yxxF+0
三塁方向へのセーフティーバントみたいなゴロだったな…
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:25.709ID:bStSD3TAH
素直にメイデンよりエンドランの方が揺さぶれると思うけどね
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:46.275ID:ma84c8gD0
よんたま
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:50.384ID:lsdbI7AE0
乱れ始めた
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:50.996ID:iS1yxxF+0
どす…どす…
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:53.302ID:tt5qn0x00
ほう・・・?
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:54.297ID:4EXAyEFRM
よんたま
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:55.564ID:cFDyS+970
どす…
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:33:57.521ID:QncqJNTi0
おまえらどっち応援してんの?
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:01.865ID:g5HM5xGIr
ざわ……



ざわ……
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:01.945ID:tcVN4o80a
前田くるかなん
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:07.265ID:EwR/H7S/0
おいおい前田か
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:12.161ID:iS1yxxF+0
前田、動きます
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:13.689ID:DYsP+c350
このよんたまをみて小針監督が↓
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:34.939ID:O0kZ+2/K0
誰だよ今日は3試合とか言ってたやつ!
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:37.582ID:iS1yxxF+0
前田来たらもうまずいから早く点取っとけ!!
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:39.750ID:Ro6/HxLG0
>>567
予想スレは桐蔭に入れたけど能代を応援してる
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:43.275ID:DYsP+c350
およ?
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:34:51.307ID:yCXGurWy0
>>567
面白い方
今は能代が勝ったほうが面白い
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:22.164ID:iS1yxxF+0
ここで1本出たら激アツ
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:24.332ID:O0kZ+2/K0
お前らなんで大阪桐蔭は強くて石橋も能代も弱いと思ってたん?
0588以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:46.450ID:ma84c8gD0
さしーん
0589以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:48.003ID:EwR/H7S/0
ナイスピ!
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:50.499ID:g5HM5xGIr
さしーん
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:35:57.750ID:iS1yxxF+0
くう〜
0596以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:31.910ID:I3a3Eiln0
>>594
    ∧,,∧  ∧,,∧ お前が氏ねっていっとけ!
 ∧ (`・ω・) (`・ω・)    ∧∧
( `・ω) U) ( つと ノ    (ω・` )
| U (  `・) (  `・)   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0598以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:36.222ID:cFDyS+970
松井〇樹
0600以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:36:53.973ID:QncqJNTi0
やっぱ能代応援派の方が圧倒的に多いね
自分は最近は桐蔭が強過ぎて対戦相手を応援してしまうようになってきたわ
0602以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:03.291ID:EwR/H7S/0
避けたんかい
0603以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:04.347ID:DYsP+c350
           ,へ、
            y"ヽ、`く.勹
            〈、`,ヽ, 〉',’      _,.............
     / ̄ ヾ、し'"ノ´      /::::::::::::::::::::`ヽ
      /   /⌒ヽ弋       _/::::::::::::::::::::::::::::::::::::..
    `ヽニトヽ   ヽ,',   .、弋::::;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::
           ヽ    `ヽ  `ー-.〉^ "/:::::;;;;;::::ヾ;::::::::;
            ヽ.     ヽ   (_. ( {::::::ゝ__):::::::ヾ:;'
           ト、     ヽ、  'ェェィ ゞ、;;;;;_,..〃´
           '.,\     ヾー`―--- ..、  { y.、
                ヽ ゝ.、.     .i       `~´  ヽ
             `ヽ ` ト、, .|               〉
                 `¨ } }`.l           i
                  └-リ__           l
                   /   .ヾ ミ        |
                     i    `ヽ       |
                      l      ヽ.       . |
                  l             |
                    |             |
                     |             |
                       |                  |
0605以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:06.481ID:tt5qn0x00
大チャンスきたわね
0606以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:06.529ID:DJ1Q1eLga
能代が壮絶レイプされると思ってたやつ
怒らないから正直に言いなさい
0608以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:08.250ID:iS1yxxF+0
おやおや………????
0609以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:08.557ID:g5HM5xGIr
タイガーラグ効果
0610以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:09.561ID:X1C5i6on0
???
0613以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:15.050ID:ZQXrjfh60
どす?
0615以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:19.418ID:cFDyS+970
当たってないの
0618以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:28.109ID:iUspXO9m0
>>600
俺は近畿帝国のために桐蔭応援
0619以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:36.222ID:iS1yxxF+0
スクイズいけるで!!
0621以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:40.212ID:lsdbI7AE0
どす...
0622以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:37:44.284ID:EwR/H7S/0
犠牲フライも難しいけどな
0627以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:09.168ID:EwR/H7S/0
何待ちだ
0628以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:13.504ID:iS1yxxF+0
いやーどうなるこれ
0629以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:22.526ID:lsdbI7AE0
審判マジで広いな
両方平等に広いけど
0634以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:46.897ID:EwR/H7S/0
インズバ!
0635以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:47.388ID:DYsP+c350
キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0640以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:51.400ID:cFDyS+970
ずばさん
0641以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:53.073ID:bStSD3TAH
これは打てん
0642以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:54.934ID:iS1yxxF+0
何待ちだったのよ!?
0643以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:54.931ID:4EXAyEFRM
うまい!
0645以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:55.870ID:g5HM5xGIr
インズバさしーん
0647以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:04.109ID:L4JyVqu50
相変わらず多い見逃しの三振
0648以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:05.766ID:EwR/H7S/0
うーん
0649以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:08.736ID:IlEti+zk0
ああん
0650以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:10.933ID:NRejcqu20
コントロールの落差激しすぎ
0656以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:33.159ID:RVprAaCj0
頼むー打ってくれー
0657以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:36.989ID:iS1yxxF+0
下手に振って三塁ランナー殺すよりはまあ
0659以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:42.665ID:EwR/H7S/0
森岡か
0660以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:43.075ID:I3a3Eiln0
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`)     ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ    (ω・´ ) 監督がそろそろ30%まで力を出していいぞって言ってます
| U (  ´・) (・`  )   し と ノ
 u-u (l    ) (   ノ    u-u
     `u-u'. `u-u'
0663以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:55.380ID:cFDyS+970
ああn
0665以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:55.980ID:tt5qn0x00
しょうもない攻撃になっちゃったな
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:39:57.755ID:iUspXO9m0
もしかして:劇場型
0668以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:01.465ID:EwR/H7S/0
凌ぎ切ったか
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:01.576ID:RVprAaCj0
残念
0670以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:04.783ID:DYsP+c350
>>660
ヒエッ
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:05.792ID:iS1yxxF+0
あ〜〜〜〜悔しい〜〜〜〜〜〜
0672以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:09.103ID:lsdbI7AE0
あー
犠牲フライギリ無理くらいか
0677以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:14.967ID:CiR2gUp8d
あーあ
0678以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:16.850ID:2OPBboj0d
能代って公立?
0679以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:17.576ID:NRejcqu20
真ん中打ち損じたね
0682以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:40:37.630ID:mezXB/GF0
西谷のファンサ
0684以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:01.646ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭のこんな先制されそうな大ピンチ初めて見たかもわからん
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:15.415ID:roJmG3dA0
>>678
公立
秋田は私立校少ないから基本公立指向なんやで
甲子園来るような所だと明桜以外は公立だと思っていい
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:35.087ID:EwR/H7S/0
ミルクティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0689以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:40.644ID:NRejcqu20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:41.277ID:iUspXO9m0
ティー━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:41.537ID:DYsP+c350
ひえええええええええええええ
0693以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:45.444ID:iS1yxxF+0
ミルクティーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:48.341ID:tcVN4o80a
はじまったか……
0697以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:49.305ID:Ke+c3T8q0
そらそうなるよね
0698以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:50.050ID:lsdbI7AE0
足速すぎだろ…
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:55.793ID:bStSD3TAH
そして長打
0702以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:41:59.847ID:g5HM5xGIr
オワタ
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:02.091ID:ma84c8gD0
始まるのか…?
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:04.143ID:iS1yxxF+0
ちょっと真ん中高めだったな……
0705以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:06.363ID:NRejcqu20
メキシコのレフトなら取ってた
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:18.990ID:DYsP+c350
>>700
100%だしたら300mぐらいのホームラン打てるのか…
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:34.818ID:ZzYg/gC/0
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /       ん…、もう朝か…?
         /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0715以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:40.069ID:iS1yxxF+0
ノーアウト3塁はきっつい
0716以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:42:48.012ID:iUspXO9m0
スクイズあるぞ
0720以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:27.831ID:CDSAI3Ss0
あーっと
0721以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:28.523ID:iS1yxxF+0
どこ行った!?
0723以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:31.733ID:lsdbI7AE0
いまのは仕方ないわ
0724以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:38.883ID:EwR/H7S/0
惜しい
0725以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:40.449ID:bStSD3TAH
親方可愛い
0726以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:45.921ID:iUspXO9m0
親方wwww
0730以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:44:11.450ID:iS1yxxF+0
親方「キャッ」
0734以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:01.926ID:EwR/H7S/0
球威が優ったか
0735以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:07.737ID:NRejcqu20
ポップフライばっかり
0736以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:09.092ID:iS1yxxF+0
このままフライアウト3本取れば3塁ランナー残塁にできる!
0740以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:31.595ID:B5tCeqj20
外野にもとばさんのか
0742以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:45:55.497ID:iS1yxxF+0
能代松陽バッテリーも度胸あるなあ かっこいいぜ
0744以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:43.190ID:CDSAI3Ss0
先制キタ━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━‼︎
0745以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:43.538ID:EwR/H7S/0
スク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0747以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:48.583ID:DYsP+c350
うめえええええええええええ
0749以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:49.183ID:NRejcqu20
スク水きたあああああああああああああああああ
0750以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:51.627ID:lsdbI7AE0
まさかのスク水性交ww
0752以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:52.513ID:EwR/H7S/0
ここだったかあ
0753以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:53.086ID:bStSD3TAH
ここでスク水とか
0754以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:53.901ID:iS1yxxF+0
スク水キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0755以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:54.132ID:g5HM5xGIr
スク水キタ━(゚∀゚)━!
0757以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:55.530ID:ig5X3g8R0
スク水成功キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0758以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:46:55.804ID:cFDyS+970
スク水性交キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0763以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:07.808ID:X1C5i6on0
試合終了
0764以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:14.871ID:EwR/H7S/0
村本は流石だなあ
0765以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:20.674ID:iUspXO9m0
いやぁここで来て決めるのが流石だわ
やっぱり親方はモリシとは違うな
0766以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:26.643ID:iS1yxxF+0
バット立てて決めてんのうめえ〜
0767以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:27.610ID:Ke+c3T8q0
やっぱ親方って名将だわ
それに比べて…
0768以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:31.910ID:lsdbI7AE0
あれ?すげー面白い試合じゃねこれ
0769以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:32.455ID:NRejcqu20
3バントスク水決めるのはすごい
0772以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:47:48.735ID:CDSAI3Ss0
スクイズノサ
0777以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:22.198ID:DYsP+c350
能代はスク水しか無いからこそできなかったのでは?
0779以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:26.008ID:iS1yxxF+0
またいいところに転がってるわ
0780以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:26.776ID:4EXAyEFRM
親方のスク水なら見てみたいかも
0781以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:26.944ID:tcVN4o80a
桐蔭がスクイズって珍しい…
このPからは複数点取れないって事だね
0782以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:37.059ID:iUspXO9m0
>>773
はじけ飛ぶ親方のスク水
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:48:59.425ID:X1C5i6on0
南まだいくんか
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:00.255ID:EwR/H7S/0
ここで前田投入でも良いけどな
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:00.874ID:ZzYg/gC/0
  ___________
 §∥ |\_/ ̄ ̄\_/|∥§
 §∥ \_|  ━ ━|_/ ∥§
 §∥    \  皿 /  ∥§ 疲れたからちょっと寝るね
   ̄ ̄ ̄ /    \ ̄ ̄ ̄
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                  |
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ....|
 |   |########| ....|
 |   |########| ....|
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:08.358ID:ZQXrjfh60
親方が相手を称えるコメント選び放題でウキウキしてそう
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:17.590ID:iS1yxxF+0
大阪桐蔭が連打じゃなくスクイズで初得点てことあるのか…
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:49:26.165ID:iUspXO9m0
>>786
言うほど仕事してねぇだろ
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:04.505ID:EwR/H7S/0
えええええええええええええええええぇ
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:10.876ID:iS1yxxF+0
ええ!?!?!?なんで!?!?!?
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:12.769ID:g5HM5xGIr
なんかキタ━(゚∀゚)━!
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:14.787ID:cFDyS+970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:14.914ID:6KSvpUyTa
マモノに仕事しろ言うけど

いやお前ら仕事は?
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:16.508ID:EwR/H7S/0
これは意外な展開
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:17.151ID:4EXAyEFRM
うおおおおおお
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:31.713ID:lsdbI7AE0
うわでた
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:37.959ID:DYsP+c350
前田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:39.176ID:EwR/H7S/0
ここで前田かあ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:48.328ID:mezXB/GF0
出たわね
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:53.486ID:iS1yxxF+0
前田召喚の儀式だったんですか?
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:50:57.160ID:iUspXO9m0
親方おこなの?
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:16.645ID:drHb/fyI0
ショート取れるだろ
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:22.046ID:DYsP+c350
これで70%桐蔭ぐらいになったかしら
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:28.609ID:Ro6/HxLG0
スク水して焦るとか追い込まれてるとかって流石にそんな事なかろう
普通の高校野球だろ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:46.936ID:iS1yxxF+0
これでもうだいぶ能代松陽が点取り返すチャンス小さくなったぞ…
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:51:58.991ID:lsdbI7AE0
>>801
ほぼ自営業だから仕事量を調整できるのよ
4月頭から地獄の2週間になるけど
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:52:01.370ID:ZzYg/gC/0
能代はなんでバントしなかった?
バントガイジじゃなくてもバントの場面でしょ

さてはこいつら智辯和歌山か中日か、若しくはロッテかエンゼルスか
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:03.388ID:yCXGurWy0
下関国際って前田からどうやって点取ったんだっけ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:39.593ID:lsdbI7AE0
>>835
3ストライクを狙いに来たチャンジアッパをひっかけ上等で転がす
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:05.087ID:cFDyS+970
スイッチヒッターマニア興奮
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:05.691ID:iS1yxxF+0
キレがあるなあ
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:13.269ID:DYsP+c350
>>835
普通に打った
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:53.122ID:TI5sBWo00
さすが前田
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:53.155ID:NRejcqu20
さしーん
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:54.526ID:EwR/H7S/0
エグいわ前田
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:54:56.547ID:iS1yxxF+0
このインコースがなあ
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:55:00.486ID:lsdbI7AE0
流石だなぁ
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:55:02.008ID:X1C5i6on0
三振三振併殺打三振
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:55:10.070ID:A4WFqnd30
      |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_| ▼ ▼ |_/
         \ 皿 /
         /  _ノ⌒⌒⌒`~、_
      ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
     ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:55:34.226ID:iS1yxxF+0
このインコース飛ばせる打者おるんか
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:55:35.263ID:TI5sBWo00
笑わない前田
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:55:37.958ID:iUspXO9m0
     _
     \.\   んんっふ…お、おおたにくぅん…!
       |_|      ま、丸太小屋へ行こう…!うっ…!ふう…
     /  \ /\_
   (( |    / / ♯\__  ))
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:01.727ID:cFDyS+970
マウイ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:24.766ID:lsdbI7AE0
>>861
仮に能代が勝ったとしても森岡君死んじゃう
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:26.607ID:TI5sBWo00
シンバル曲がってる
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:44.656ID:iUspXO9m0
>>863
おうその草笛捨てとけよ
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:56:59.653ID:EwR/H7S/0
よんたま
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:04.453ID:g5HM5xGIr
よんたま
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:08.506ID:NRejcqu20
よんたま
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:17.379ID:iS1yxxF+0
森岡ふんばれ…お前が頼みの綱なんだ…
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:23.001ID:B5tCeqj20
>>860
お前丸太小屋勢かよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:44.303ID:EwR/H7S/0
ナイメイ
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:46.405ID:TI5sBWo00
バントうまい
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:47.273ID:g5HM5xGIr
ナイメイ
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:57:49.104ID:NRejcqu20
ナイメイ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:58:55.027ID:yCXGurWy0
オカマが歌ってる「可愛くてごめん」に聞こえる
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:06.654ID:2OPBboj0d
桐蔭って何年か前も甲子園で無名の公立相手に手こずってなかったか?
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:19.921ID:EwR/H7S/0
好走塁
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:21.948ID:iS1yxxF+0
間に合うんかい
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:30.496ID:lsdbI7AE0
うーん速い
今年の桐蔭はスピードフォルムなのか…
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:41.076ID:iS1yxxF+0
ジャンボリミッキー!!
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:53.153ID:yCXGurWy0
>>881
白石だかなんか忘れたけどナイターになった試合であったよな
白がついた気がするんだが
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:56.712ID:ZQXrjfh60
痛烈いただきました
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:59:57.068ID:iS1yxxF+0
あっぶね
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:10.972ID:lsdbI7AE0
         ..:: ::::;;;;;;;;;;;; :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    .: : : : : :ト、;;;;;;;/:::::::::::::ヾ;;;;;;;/| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . : : : ::ヾ;;;;;;;;;▼:::::▼::;;;;;;;;;/:::::::力が欲しいか…?::::::::::::::::
    .... ..: : :: :::::::::>:::皿:::::< ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
          Λ,;,;,W:::::::::::::::::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        ミ:彡ミ ヽ彡ー、::::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、:::i ::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;:.::::::..ヽ. ヽ::l ::::| :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
このまま負けてしまうのか…
0900以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:14.892ID:EwR/H7S/0
この試合能代松陽のセンターいい仕事してるな
0902以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:26.715ID:g5HM5xGIr
>>879
これで負けたら監督はモリシ賞受賞だろうな
0903以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:00:46.855ID:NRejcqu20
結局最後まで大阪桐蔭は相手投手を捉えられなかったな
0911以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:48.260ID:iUspXO9m0
  ( ⌒ )
  l | /
  / ̄ ̄\
 | ;▼ ▼ |
⊂\  皿 /  ノーコン速球派のロマン投手ならともかく
 /   ノ∪  クローザー前田とかどうすりゃいいんスか!
 し―-J |l| |
         ペシッ!!
     |\_  _/|
     )\_| |_/
    ⌒)     (⌒
      ⌒ Y ⌒
0912以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:49.271ID:EwR/H7S/0
森岡くん2試合被安打4で甲子園去るのかい
0913以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:02.011ID:CDSAI3Ss0
森岡いいPだった 夏に期待
0915以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:13.534ID:iS1yxxF+0
もう9回表なの信じられない
0917以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:45.911ID:EwR/H7S/0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0919以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:50.156ID:CDSAI3Ss0
キタ━━━━━ (゚∀゚) ━━━━━‼︎
0920以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:50.751ID:g5HM5xGIr
キタ━(゚∀゚)━!
0921以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:51.430ID:ig5X3g8R0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0922以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:51.775ID:iS1yxxF+0
フェア!!
0923以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:02:52.755ID:cFDyS+970
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0928以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:00.454ID:lsdbI7AE0
   (( |\_/ ̄ ̄\_/|
     .\_|  ▼ ▼|_/ ソワソワ
        \  皿 /  
        /    \       
     .  .  | |-●●-| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | | ソワソワ
    / 人 .| |~▼ / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|
\    ノ             \
0929以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:03.696ID:iS1yxxF+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0930以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:12.865ID:CiR2gUp8d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0931以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:15.782ID:EwR/H7S/0
送るのか
0933以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:22.848ID:iS1yxxF+0
今度こそバントきめろ!!
0936以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:43.273ID:EwR/H7S/0
ダメイデン(σ・∀・)σゲッツ!!
0937以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:45.683ID:NRejcqu20
(σ・∀・)σゲッツ!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:47.631ID:gygsXVNW0
戦犯
0942以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:48.699ID:iS1yxxF+0
そんなああああああああああああ
0944以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:50.398ID:cFDyS+970
あらら
0946以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:50.850ID:CDSAI3Ss0
あああ…
0947以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:51.567ID:ZQXrjfh60
最悪でワロタwwwwwwwwwwww
0948以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:53.394ID:g5HM5xGIr
あぎゃああああああああ
0950以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:00.340ID:lsdbI7AE0
ちょっとランナーお粗末だな
0951以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:00.542ID:CiR2gUp8d
オワタwwwww
0952以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:05.080ID:yCXGurWy0
モリシ賞
0953以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:08.281ID:ig5X3g8R0
ここでお誕生日頼む
0955以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:17.522ID:iS1yxxF+0
前田の速球バントにするのは難しいか…
0959以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:44.610ID:ma84c8gD0
オタワ
0962以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:45.769ID:O0kZ+2/K0
あー命運尽きたか
0963以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:46.221ID:iUspXO9m0
>>954
それは前田×親方的な意味で…?
0964以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:50.291ID:EwR/H7S/0
オタワ
0966以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:51.098ID:5LhBgo780
桐蔭をたった2安打に抑えたの凄いな
0967以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:51.223ID:ig5X3g8R0
オタワ
0968以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:51.601ID:CDSAI3Ss0
モントリオール
0972以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:57.047ID:cFDyS+970
カナダの首都↓
0975以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:57.901ID:iS1yxxF+0
何もかもが惜しい………
0976以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:04:58.604ID:oBzoTjvf0
監督が悪いわ
0978以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:03.465ID:g5HM5xGIr
オワタ

カントクノサ
0980以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:05.705ID:EwR/H7S/0
ああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああ
0981以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:07.498ID:ig5X3g8R0
ああああああああああああああああああぁ
0985以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:13.875ID:NRejcqu20
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0986以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:14.608ID:cFDyS+970
ぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0988以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:22.855ID:CiR2gUp8d
ああああああああああああああぁあああー
0989以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:28.539ID:iS1yxxF+0
「明日の準決勝」というパワーワード
0991以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:32.978ID:oBzoTjvf0
>>982
ガッああああああああああああああああああああああああああああああああ
0992以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:40.596ID:lsdbI7AE0
御唱和ください
0993以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:46.165ID:DJ1Q1eLga
↑あの数だけ今日俺の職場にクレーマーが来る
0995以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:47.516ID:EwR/H7S/0
親の顔より見た校歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0997以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:51.719ID:DYsP+c350
1000なら親の声より聴いた校歌
0998以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:58.753ID:CDSAI3Ss0
1000なら準々決勝で桐蔭が2試合分打つ
0999以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:06:05.598ID:cFDyS+970
甲子園公式ソング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 48分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況