革命機ヴァルヴレイヴとかいう誰も知らないアニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:28.566ID:lwRWhNeV0
誰の判断でパチンコにしようと思ったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:36.906ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:05.451ID:u3wfk1v10
ガンダム含めてサンライズはかなりの頻度でパチンコ出てる
あとは主題歌の知名度
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:58.642ID:LCjuJmGH0
版権が安かったんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:54.434ID:h9UFYacA6
これとゼーガペインはもう一回観たい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:18.809ID:1y0XMndwa
opedだけ有名
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:23.369ID:6Itt5owC0
レイプしたのは僕じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:41.287ID:nkYyVv/G0
面白そうでつまんないよねレイプシーンがピーク
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:33.934ID:ZNEi7Ntt0
ハムエッグ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:07.359ID:xG4PFWwxM
放送当時は結構人気だったぞクソってことで
後から一気見すると全然面白くなくて草
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:00:35.539ID:ZeXvkRCKr
VIPやめますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況