X



これから「崎陽軒」行くんだがおすすめある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:26.972ID:6sfyk3foM
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:36.002ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:46.585ID:6sfyk3foM
行ったことないんやがwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:49.791ID:Fhxsde8k0
シューマイ弁当
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:55.666ID:gcoobUAj0
工場見学かな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:14.868ID:N+/XrFBA0
消えそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:37.891ID:zE75PAZ90
シウマイ弁当よりチャーハンのやつが美味しいらしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:57.283ID:d+n3nDdQ0
バイトだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:32.549ID:6sfyk3foM
やっぱシューマイ弁当か
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:49.482ID:VIXEyWbT0
シウマイ弁当って杏の扱いに困るんだよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:40.523ID:hsIGx9lzr
900円のシウマイ弁当がスタンダード
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:31.097ID:YGRxzkqoa
横濱チャーハン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:14.417ID:6sfyk3foM
買ったわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:36.372ID:NzoNTBtk0
チャーハン買えよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:58.734ID:+sFkxHVI0
横濱チャーハンはガチ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:13.034ID:gcoobUAj0
どこで食うの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:43.872ID:+sFkxHVI0
>>20
シウマイ弁当なら筍煮が美味しいな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:18.759ID:6sfyk3foM
ヘルメット被ったしんべぇが電車の中で食う画像好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:15.221ID:l7L1rBBrr
ぽけっとしうまい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:56.312ID:ztROMXvDp
なんでチャーハンにしなかったんだこれだから池沼は嫌いなんだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:04.012ID:K8X4d77+0
金華さば棒寿司は東京駅で買う
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:53.352ID:6sfyk3foM
やっぱチャーハンにすべきだったんか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:26.178ID:K8X4d77+0
炒飯弁当は3/2から鳥インフルエンザの影響で製造中止
横濱チャーハンなら製造販売継続中
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:06.647ID:K8X4d77+0
シウマイ弁当も鮪の漬け焼が品切れで1週間提供出来ないので鮭の塩焼きに変更となったらコレジャナイと言われるぐらいには買う人多いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:55.311ID:M2BG8thap
ビールは買った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:20.882ID:7baueXQ/0
ホットシウマイにしろよ。。。
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:25.146ID:hmVQ8ysG0
ジェットは?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:27.954ID:HHz8PXvE0
>>31
シウマイ弁当で正解だぞ
チャーハン弁当買う奴は池沼
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:33.361ID:6sfyk3foM
ただいま
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:43.691ID:7NHEqswx0
シウマイ弁当をレンチンするのは邪道
本物の崎陽軒erは冷飯でいただく
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:34.223ID:/JWAz+qja
どん兵衛もか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:47.169ID:6sfyk3foM
崎陽軒のシュウマイ弁当wwwwww
https://i.imgur.com/6RQmhg5.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:57.325ID:8Ltr4aLT0
そんな>>20朝からやってんだな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:15.042ID:6sfyk3foM
>>39
シュウマイ冷めちゃったけど温めたらあかんのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:42.282ID:6sfyk3foM
いただいちゃっていいでしょうか?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:57.453ID:6sfyk3foM
かすかにぬくもり残ってるw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:06.250ID:6sfyk3foM
温めるか迷うが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:48.260ID:sHb6ypBFd
鯖寿司
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:50.472ID:hmVQ8ysG0
えっ新幹線じゃ?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:34.387ID:6sfyk3foM
このカラシと醤油は何に使う…?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:42.729ID:6sfyk3foM
おいしいwwwww
このシュウマイおいしいぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:49.518ID:69WN3uKSp
家で食べるのにわざわざ買いに行ったのかこいつ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:08.315ID:7NHEqswx0
副菜が美味いんだよな 地味に
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:51.501ID:6sfyk3foM
マグロ復活してんのか!!!!!
https://i.imgur.com/hugnBHC.jpg
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:49.287ID:6sfyk3foM
ご飯忘れてたわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/Msz6fL6.jpg
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:09.790ID:6sfyk3foM
>>57
(いかんのか…?)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 08:41:24.598ID:CZSG22sO0
>>20
美味しそうなのが安い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:31.649ID:UKC739IO0
てか最初からシウマイ弁当食うつもりだったろw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:06.940ID:zUhMCyTyM
崎陽軒行きたくなった
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:47.856ID:6sfyk3foM
どん兵衛、追加で食うべき?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:56.214ID:UKC739IO0
>>66
なあに、も一個買えばいい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:45:57.568ID:6sfyk3foM
美味しかったけど
満腹ではないw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:54:42.190ID:/JjfktsFa
めっちゃ綺麗に食べてて好き
セックスしよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:04:07.331ID:ervfxyeP0
あんまり買おうとは思わないけど食べると思った以上に美味しいんだよねシウマイ弁当
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:54.183ID:6SD7tXB80
チャーハン弁当はうまい
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:18:32.205ID:xRK5S1mya
駅弁フェアのラインナップに無いんで地方民には辛い
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:20:08.775ID:xHScGdX3a
崎陽軒シウマイ弁当はおかず全部うまいのがすごい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:21:36.155ID:jA32TQGC0
量が少ないのがな
いっつも2、3個食ってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:30:42.302ID:DdfHtlu2r
米がうまいんだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:37:48.427ID:/NWteZSca
>>8
安い方のチャーハン弁当が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況