X



(´・ω・`)おはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:10.293ID:prGY76+g0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )寝ろや!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:13.699ID:OgYzTuu1a
おはよう!遅刻
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:17.827ID:vg5ePlEop
(´・ω・`)君はいつもそれだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:23.361ID:vEBsFwFcp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾遅刻のマンボでウ!ハ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:51.797ID:wXXSREGl0
(*´ω`*)てめえふざけんなよそんなんで社会人やっていけると思ってんのかオラァ!!!!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:30.569ID:+pzuF+0kr
(´・ω・`)もうおやすみの時間だぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:48.279ID:U8CuXnxSM
                          ┗0=============0┛
               \==========[🌸三月爆死記念🌸]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ 〆⌒ ヽ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ ( ´ᯅ`) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃ ( ⊃🎉 )┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:40:52.736ID:wXXSREGl0
      |:::::::::::::::
         ::::::::::::
     (*´ω`*) ::::::::お仕置きだオラァ!!
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___

         川

         
        
      (*ノω<*)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:28.375ID:o/Giuetnx
お!暖かくなってきたので冷たいのいくか

   〆⌒ ヽ
   ( ´ᯅ`) <は~いアイスティーですよ~
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🧊ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🥃🥃🥃🥃.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🥃🥃🥃🥃🥃.
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:18.284ID:QTrjH1OkM
  パァン!  〆⌒ ヽ
    ',: ᯅ ,: ., ゜
  .;': 。  ,: :,
  ':,:,:'.,,,:':;,.:' ;,:'
  /    \
  | l    l |     ..,. , .
  | |    | _|。.:_::゜。-.;..:;。
  ヽ \_ .。'゚/   `。:、゜.::.。:.
   /\_ン🧊ソ\    :.゜:: ゚。::。.。:
.  /  /`ー'ー'\ \  ゜: ::.゜:。:.:,。:.
 〈  く     / / :.゜:: ゚。:.:.:.
.  \ L   ./ / _::゜ ゚。:.:,.: ゚。:
    〉 )  ( .。: :: ゚。:🥃🥃🥃🥃.
   (_,ノ    .`ー': ゚。:🥃🥃🥃🥃🥃.
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:05.411ID:ZYgAHLj/d
( ・᷄ὢ・᷅メ)朝から汚物スレ立てんな糞太郎
つ🥃
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:07.217ID:+pzuF+0kr
(´-ω-`)ズゾゾ…
つ🥃と
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:46.945ID:o/Giuetnx
アチャ君おはよ!

〆 ⌒ ヽ
(´,,•ω•,,`)牛乳もいる?
(つ🥃🥛と)
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:52.840ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)うんこちんちんボーイおはよー!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:18.056ID:wXXSREGl0
(*´ω`*)この前糞太郎って名前でレスしてたじゃん 言い逃れは出来ないよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:21.253ID:3Nk9e2JD0
(´・ω・`)あちゃくんおはよー
っお汁粉
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:50:45.672ID:5FGoN5gI0
毎日20回シコってるでお馴染みのアチャくん!
おはよう!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:32.381ID:Tj+wGLMZd
(*´ω`*)( ·᷄ὢ·᷅ )(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)キミが来月からおはドリに入社する新人君?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:55.318ID:5FGoN5gI0
(´・ω・`)主食がうんこでお馴染みのアチャくんは今日何するの?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:55.658ID:4wkATGkt0
(´・ω・`)キミとコタツはいつもハゲだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:52:36.241ID:pKyqP9Rga
彡⌒ミ
(´・ω・`)わーいロリコンハゲくそおやじだあ〜おはよ今日も素敵な朝だね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:10.452ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)えっ…
(´・ω・`)でも最近の素行から判断して僕はこれからもうんこちんちんボーイって呼び続けることに決めたんだ
( ・`ω・´)力強い意志とともに
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:24.123ID:o/Giuetnx
何が朝の挨拶スレなんだか

   〆⌒ ヽ
   (  ´ᯅ`) <汚物ばっかで全然おにゃのこ来ねぇよ
  /    \  どうしてこうなった
  | l    l |🥃
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:40.799ID:5FGoN5gI0
(´・ω・`)友達とかいるんだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:59.247ID:1o5p8gNX0
(´・ω・`)おはよ!寝坊だなんて気が緩んでるね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:54:05.247ID:gFF5qhvrr
(´・ω・`)うんこマンおはよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:39.387ID:Pia4JOpN0
🤛三(´・ω・`)シュッ!!
🤛三(´・ω・`)シュッ!!

(´・ω・`)このパンチどぉ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:04.720ID:WSOUoOe6d
💩アチャ-、マイフレンド
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:59.504ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)全弾ヒットさせてごめんね?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:19.992ID:DzwDGXv/0
(´・ω・`)🌎 おはよ~ 遅刻とは珍しい!
(∪   )つ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:57:33.611ID:5FGoN5gI0
(´・ω・`)アチャくんも社会人なのか…
時の流れは早いな
0073(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:43.378ID:QPMn7vit0
>>70
(´・ω・`)おはよ~ 目覚ましの音量を少し落としたからかな… 明日からちゃんと起きれるようにします
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:44.517ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)でも遅刻したみたいだから…

( ・`ω・´)ぼくは心を鬼にしてこれからも力の限り殴り続けるんだ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:19.482ID:RqS8mKk40
>>22
(´・ω・`)シッコさん、この前喫煙所スレに返信しようと思ったら、規制されて書けなかったから今書きます
VIPすら書き込み多過ぎたりimgurとかURL貼ろうとしたら一発規制されるよ…


ピースのシガー気になるね、葉巻っぽい分類だっけ?
昔キース(KEITH)少し吸ったけど、ガチの葉巻じゃない紙巻きタバコっぽいシガーは、普通の感覚で吸える

ピースのサイト見てきたよ、動画まで作ってて本格的だった
だいたいタバコに興味が無い人が、缶ピー開けた時の香りが好きっていうくらい、葉っぱにこだわりあるもんね
歴史も付いてるファンも筋金入りなのをJTも分かってる

JTは会員だったから、ploom x(加熱式たばこ)6箱14間無料トライアルやったわ

ついでだから返却せずに特別価格980円→LINE500Pプレゼントで実質480円で本体買ったよ
充電、掃除、機械でタバコ吸うがなんか楽しいし、メビウスは紙巻きの系譜の味が確かにある

だけど、「火を付けるタバコとは、美味さの何がが決定的違う」と思う
俺個人はメインはやっぱ紙巻きかな、メビウススティックは500円で安いから、たまにploomメビウスにすると思う

パチスロ残念だったね…
勝負師の世界は俺みたいな素人は近づけない怖さを感じる
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:36.452ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)そうだよ?甘えてるのかな?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:40.807ID:+pzuF+0kr
(´・ω・`)社会とはそういうものよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:41.927ID:5FGoN5gI0
なんの仕事すんの?
スカトロ系AV男優?(´・ω・`)
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:50.672ID:DzwDGXv/0
(´・ω・`)🌏遅刻みんな言ってたからボクも指摘しちゃった
(∪   )つ 汚物飛び交う時もあるけどあったけぇなあ…
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:13.158ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)正しいかどうかはこのスレのみんなに判断してもらおうよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:22.747ID:WSOUoOe6d
💩アチャマイフレンド!アチャマイフレンド!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:05:19.934ID:o/Giuetnx
おし!今日は永作博美の名前がある

   〆⌒ヽ
  ( ´ᯅ`)
  /っ📱~―‐-.、
  (´   🥃   )
  [i=======i]    📺舞いあがれ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:34.374ID:ZYgAHLj/d
( ・᷄ὢ・᷅メ)スーツ着た新社会人みたいなのがおるわ
つ🚬 これから40年もの地獄が始まるとも知らずに
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:57.842ID:DzwDGXv/0
>>93
(´・ω・`)🌎社会人としてもってことか… 大切だよね
(∪   )つ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:35.157ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)学校で…ねぇ(クスクス)
(´・ω・`)どうやらまだ学生気分が抜けていないようだ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:57.907ID:TPV0qzPoa
(´・ω・`)はいはいえちなゲえちなゲ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:44.410ID:o/Giuetnx
>>98
てめーは遅刻しといて生意気なんだよ!

死ねコラァぁあアアア!!!!!

             〆⌒ ヽ    ^^〕
               _(( ´ᯅ` ))⌒ i  | 
          (⌒ ー  一 r.、!  〉  
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\     ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |∥ ドカ
            (    く  !  ||∥  ドカ
           ドカ   \  i   | ∥|∥|
            ,__>  ヽヽ从
            ⊂⌒ヽ从/ っω<*)っ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:02.746ID:t0g/gvJTr
(´・ω・`)
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:11.785ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)ナイトオブファイヤー?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:03.914ID:t0g/gvJTr
(´・ω・`)フブッ


(´・ω・`)おはよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:04.317ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)えっ…でもパラパラって自分で…
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:17.610ID:TPV0qzPoa
>>109
(´・ω・`)えっちなゲイ♪パワフル魂♪
0122【;´∀`】‹ネックウォーマーでポッカポカ
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:27.747ID:GNlRsnFz0
おはよー!お久しぶり
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:05.284ID:DzwDGXv/0
>>104
(´・ω・`)🌎なでなでピカチュウ おしゃべり めざましどけい
(∪   )つ 小学館から付録として販売中!チェックや!
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:29.004ID:Pia4JOpN0
🤛三(´・ω・`)二度と間違えないように僕はこれからもうんこちんちんボーイを殴り続けるんだ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:47.990ID:RqS8mKk40
(´・ω・`)アチャーくんも社会人か…
飲む・打つ・買うを学んでいくんだね…
ハイエース買って幼女をハイエースするんだろうな…
ニュースでこのスレをサルベージされて祭りになるんだろうな…
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:55.995ID:prGY76+g0
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )なんだ、またウンチネタ解放したんか?やはりウンチ無いとスレが寂しかったんか?
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:09.498ID:Scz+6Jajd
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで
晃 ◆HOKKEvxAGE [南無妙法蓮華経]
というクソコテの発狂劇が見られます

コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
スレを宣伝してほしいようなので拡散

【スレの流れ】
最初は調子こいてイキりまくるも口だけなのを指摘され発狂
自分はお前らガイジに嫌われるためにコテつけて書き込んでるとアピールするも嫌われたレスをされると顔真っ赤状態に
追い込まれた後、寝る宣言して敗走
ところが寝たはずのクソコテがすぐに戻ってきてまた発狂
何も言い返せないまでに追い込まれているにも関わらず常に自分が勝っているアピール
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:32.075ID:Scz+6Jajd
🐧🐧🐧🐧ワイワイ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:40.475ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)(´・ω・`)エックスエックス
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:41.764ID:+pzuF+0kr
(´・ω・`)えっちなゲイ…
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:43.186ID:1o5p8gNX0
(´・ω・`)あちゃくんの晴れ姿うpまだ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:52.721ID:Scz+6Jajd
ドボーン💩(*ノω<*)💩 🐧🐧🐧🐧💦💦ギャー
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:24.063ID:Pia4JOpN0
(´・ω・`)背が伸びてもいいようにちゃんと大きなスーツを買っておくんだよ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:11.701ID:7fPR2+Tpd
( ·᷄ὢ·᷅ )オゲイゲイゲイまだ?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:29:41.875ID:bu+NnqT7a
まだアチャーの年齢なら成長期の可能性は残っとるで
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:45.091ID:bu+NnqT7a
ワイのダチにも20前半になって伸びた奴居るわ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:49.096ID:t0g/gvJTr
(´・ω・`)プゥーー


(´・ω・`)アチャーはまだ22か
若いな……
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:51.205ID:NfogV1J00
朝からハイテンションv(・∀・*)
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:34:31.448ID:7fPR2+Tpd
>>155
(っ´ω`c)(´,,・ω・,,`)(*´ω`*)( ·᷄ὢ·᷅ )アットホームな職場です
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:25.217ID:NfogV1J00
こういうの和む
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:36:55.688ID:NfogV1J00
平和なスレだなぁ(´・ω・`)
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:16.922ID:NfogV1J00
流石に奴の体調も治っただろ(´・ω・`)
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:00.218ID:t0g/gvJTr
(´・ω・`)ブッ

(´・ω・`)そうか……アチャーは真面目そうだから言っとくが、社会は思ってる以上に大分テキトーだ
真剣にやりすぎて潰されるなよ……
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 08:39:18.528ID:RqS8mKk40
(´・ω・`)社会人になったら、朝、7:30時点で自宅?電車内?バス内?徒歩?
バイク通勤は嫌う会社がたまにある
事故されると労災絡みがウザイから

今までとは生活リズムが変わるから、おはよスレはどうなるんだろ
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:44.000ID:NfogV1J00
このスレは続いて欲しい VIPの数少ない憩いの場だから(´・ω・`)
0169(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/03/28(火) 08:40:56.986ID:QPMn7vit0
>>165
(´・ω・`)それはバイトしたときに学んだよ 真面目なところとテキトーなところを見極めていかないとね
0170(*ノω<*)アチャー ◆PETdvol1rU
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:23.448ID:QPMn7vit0
>>166
(´・ω・`)家から駅に歩いてるくらいかな? バイク通勤はしないよー なるべく7:30にスレ立てする方針だよ
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:42:57.141ID:xWwbNgjJ0
(´・ω・`)ぷぅぅぅ~
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:10.238ID:t0g/gvJTr
(´・ω・`)~ む、まぁがんばれ……テキトーにな……

(´・ω・`)~いってきます
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:47:28.770ID:NfogV1J00
ラジオ体操ぐらいこのスレは大事
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:49:42.046ID:NfogV1J00
さてとそろそろ行くかな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:06.050ID:x+VuOj0Bd
>>170
( ·᷄ὢ·᷅ )歩きウンチはそろそろやめようね
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:08.008ID:7XDjWM0EM
じゃあまた明日(´・ω・`)ノシ
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:50:51.627ID:NfogV1J00
行ってきま〜す(´・ω・`)ノシ
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:51:18.898ID:x+VuOj0Bd
(´;ω;`)えっちなゲイは?オゲイゲイゲイは?
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:00.032ID:wXXSREGl0
(*´ω`*)大学でボッチってもったいないなぁ彼女でも作ればいいのに
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:53:01.344ID:x+VuOj0Bd
>>193
💥👊(´;ω;`)やだやだやだ!
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:55:23.273ID:wXXSREGl0
(*´ω`*)あ…ごめんね
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:56:39.432ID:kmKIEek80
コーンロウで卒業式
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/90818fd64f005646554fc070d403874398c10817
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:58:50.696ID:vEBsFwFcp
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾何日からお仕事はじまるの
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:20.600ID:vEBsFwFcp
>>207
₍₍ (ง´・ω・`)ว ⁾⁾ちょうど一週間後か社会人になる前の最後の期間だからたくさん楽しんでね
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:02:41.527ID:kmKIEek80
むしろ彼はキチっと整えていったんだが
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:09:00.146ID:kmKIEek80
入社式にコーンローいたらどう思う?
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:14:00.147ID:x+VuOj0Bd
( ·᷄ὢ·᷅ )郷に入っては郷に従え、それはいつの時代どこの国でも同じこと
そんな当たり前のことをせずに特例を認めろ、規則破壊しろ、お前が悪い
こんなの通るかよ



だからえっちなゲイしよ?
0214🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:31.509ID:dVUbBZCK0
まだ残ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況