X



お前ら何でvtuberの楽曲聴かないの?良曲多いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:26.292ID:FvzumDTj0
あのアニソン好きだから同じ作曲家頼むわー
とかやってるから質あるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:37.462ID:oHZCH53bp
あくあ色パレットは好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:37.498ID:SU5wDnei0
そいつのこと好きだったら聴くかもくらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:48.789ID:xQPxPELIp
そもそもアニソン聴かないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:49.643ID:IKwEqX2IM
最近聴き始めたけどちょいちょい良いのもあるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:43.510ID:BTIzpOwma
けどVtuberは歌のプロではないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:32.968ID:FvzumDTj0
>>7
お前の大好きなアイドル声優も歌のプロじゃないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:59.192ID:pnWORGzh0
よく知らないけどVのオリジナルとかあるの?
たまにカバー歌ってるの切り抜きで見るけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:20.987ID:xQPxPELIp
いやそもそもアイドル声優も興味ないし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:14.003ID:oHZCH53bp
>>9
あるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:18.601ID:5u/hA8Uba
ドブみたいな声とゲロ音痴ばっかだよなVTuber
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:22.909ID:0CuNAJPBM
ぽぽぽぽぽぽ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:31.866ID:FvzumDTj0
>>9
滅茶苦茶あるよ

>>10
じゃあ出てけよ馬鹿じゃねえの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:14.748ID:BTIzpOwma
>>11
うるせーよガキが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:40.783ID:QK/9kZ1+0
電音部のやつしか知らんけど1人上手いやついるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:39:59.173ID:xQPxPELIp
>>15
「なんでお前らVtuberの楽曲聴かないの?」って問いに答えただけだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:04.291ID:5u/hA8Uba
>>15
スレタイにアイドル声優なんて書いてないけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:41:06.153ID:3znPoexua
瑠璃ねぇをすこれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:27.927ID:FvzumDTj0
>>18
>>19
べろべろばー😜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:28.330ID:5AaAfHpFa
ミラアカ引退しちゃったけど最初の二曲好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:42.935ID:5u/hA8Uba
最近曲名検索するとVTuberのヘッタクソなおうたばっか上位にヒットしてきつい
ニコニコの歌い手並みのウザさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:47.340ID:LxSCWo95M
🙈🙉🙊
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:23.412ID:uP/7mPVi0
Vのオリジナルはあんまり聴かんけどフォニイは町田ちまがダントツ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:16.204ID:7hWgaruH0
最近元二期生のblessing毎日聴いてる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:42.568ID:pnWORGzh0
>>12
>>15
そうなんだ
だったら多分単純に曲を知る機会がないからかな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:33.693ID:5u/hA8Uba
>>22
キモヲタV豚くん布教失敗しちゃったねぇ…w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:34.635ID:0x4qr7eK0
ねねねね大爆走はよく聞いてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:17.192ID:FvzumDTj0
目立たないけどメルさんとかミオしゃの楽曲もいいぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:10.445ID:7PvvURQ00
良し悪しはともかくころねのヤツは好きだったわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:57.055ID:78XtBymuM
カリオペ気になってるは
星街すいせいは上手いけど
好きってタイプの声じゃなかったなぁ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:46.869ID:gSqTUGOv0
ホロゲマズのはっぱ隊が良かったわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:12.248ID:uUtXeRjVa
アップテンポの電波っぽいアニソンっぽい曲なら聴くけどVのキャラでカッコ良かったりしんみりするのはあんまり好きじゃないな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:56.334ID:yWn0a/AR0
人生リセットボタンぽちーw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:16.795ID:mq1rTwcJ0
>>21
耳腐ってんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:55.706ID:r7O+vV+n0
天球好き
カリオペはdead on arrivalが良い
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:25.815ID:GVPma/i10
https://youtu.be/oKMoybTf-TM
アップテンポでテンション上がる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:09:44.334ID:mq1rTwcJ0
英語うまいね^^ってだけでラップではないよなアレただの早口
絵被る恩恵すげぇな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:21.696ID:ZA+pB9kg0
すいちゃんと船長は上手いけど他はちょっと・・・ってなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:54.965ID:hmVQ8ysG0
カラオケ配信とか聞いてられんわ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:16.019ID:VX0cF1u7p
「○○すき」「○○はいいぞ」みたいな中身スッカスカのレスでバチャ豚同士がニチャりあってんのなんか滑稽で笑える
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:41.750ID:qMY+1LnY0
>>22
これが聴かない理由
こんなのの仲間だと思われたくない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:15:28.952ID:THXc4JaE0
おれは聴いてるけど基本みんな素人
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:06.401ID:0//jKFoId
歌には飢えてない
けど歌詞のないオリジナルBGMがあるなら興味ある
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:28:28.658ID:FvzumDTj0
>>48
キモ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2023/03/28(火) 08:31:25.508ID:NcVC5hHq0
ほうしょうまりん?あの人のは前聴いてた、声がいい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:48:24.590ID:ZcuQltfsd
良い曲なのは分かるが量産曲なんだよな
フリー音源みたいなのってリスニングはしないのよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:08:57.610ID:0y5vAeVqd
例えば俺が何か曲オススメしても聴かねぇだろ
それ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:02.039ID:85mh2GHop
歌ってみたとかボカロを基本的に聞かないんだよな
漫画と同人誌くらい別物だと思う
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:24:52.504ID:OTyUh52k0
気持ち悪いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況