X



小学生の男子はこのイラストを見てチンピクできる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:38.595ID:sv2KAj0V0
毎度毎度何が目的なん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:39.380ID:gcoobUAj0
童貞しか立たん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:39.384ID:JyxxCEZk0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:48.771ID:JyxxCEZk0
>>3
小学生はどうだ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:49.228ID:xQPxPELIp
毎回思うんだけど「できる」ってレス来たからって何になるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:11.301ID:JyxxCEZk0
>>6
俺が興奮する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:43.682ID:l0qU6TsP0
なんでコテってこんなに嫌われるの…
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1679935453/

このスレで晃というクソコテの発狂劇が見られます
コイツの本性がどんなもんかご覧ください
レスバで敗北して寝ると言いつつまた戻ってきてボコられる様はあまりにも無様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況