X



30代半ばこえても独身の人は子育て世帯に寄付したらどうだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:01.080ID:fip9n3far
まずは年間10万円でいいからさ?
俺みたいに児童養護施設に匿名でランドセル複数寄付しろとまでは言わんから
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:48.703ID:RQ2sXrou0
いいから働け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:52.343ID:R4Wp3AOCM
独身税出来るから安心しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:10.527ID:fip9n3far
>>2
思いっきり働いているよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:14.720ID:xKa51BLx0
かってにやれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:21.798ID:5KAP5CpbM
すまんそんなに稼いでないからむり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:33.591ID:fip9n3far
>>3
いや無理じゃね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:08.194ID:fip9n3far
>>5
やっているよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:47.462ID:fip9n3far
>>6
1日300円節約するだけだよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:18:02.566ID:R4Wp3AOCM
>>7
インボイス通ったんだから独身税も通るわな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:19:17.907ID:fip9n3far
>>10
いや、何を根拠に税として独身限定にするの?
拠出金ならわかるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:20:49.367ID:R4Wp3AOCM
>>11
インボイス見てたらわかるだろ…
独身税と明確にしないで狡猾にむしり取る仕組みが出来るよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:44.343ID:GLKexXkH0
既に元嫁と子供に養育費払ってんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:00.483ID:fip9n3far
>>12
インボイスは消費税の文字通り明細をちゃんとしましょうってだけだよ
関係なくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:29.154ID:fip9n3far
>>13
そもそもなんで一緒にいてやんないんだよ
子どもが可哀想だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:30.268ID:D8daVS7m0
教員免許があるから
ベビーシッターに登録して
イベント保育の副業してる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:22:31.451ID:WGe3CQ1/a
誰に寄付するか選べたら面白そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:04.653ID:fip9n3far
>>16
素敵
俺は児童館のボランティアスタッフくらいだわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:09.077ID:GLKexXkH0
>>15
毎晩喧嘩してたらガキのが可哀想だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:13.215ID:3RApz5j9M
>>9
1日300円って昼飯代なんだが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:23:57.732ID:fip9n3far
>>17
事務手数料が鰻登りになりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:06.692ID:N73yKqW10
無能でも顔が良いと結婚できちまうから
金がねえ金がねえって苦しんでる家庭って実はすげー多いよな

8割方?


アホって頭悪いからいえたてて結婚式上げてカッツカツの生活するし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:26.737ID:fip9n3far
>>20
喧嘩すんなよ…喧嘩なんて親同士のエゴじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:43.233ID:wRmgtpgFr
好きで独身やってるワケじゃねーんだよ
こっちの気持ちも汲めや
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:24:44.788ID:lpSAEnNu0
妹の子育てを支援してるから許せ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:12.150ID:fip9n3far
>>21
夕飯少し抑えて缶コーヒー買わなければいけるよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:43.264ID:L1t2FHgCM
>>14
え?ガチでそれだけだと思ってるの
お花畑だなw
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:26:16.594ID:N73yKqW10
結婚する前に経済事情明細を出すわけでもねえし

スーツ着てるしまあ普通の会社だしやってけるかなあで結婚すると

全然かねなかったりする
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:03.928ID:nOSzBDCHd
日々妻子を見せつけられて精神的な苦痛を
受ける身としては慰謝料欲しいくらいなんだが

そもそも健康保険も年金もあんたら妻子持ちと
俺らの保険料は同じで、つまりあんたらの妻子の
医療費は俺らが負担させられてること忘れんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:09.815ID:km9/gzxx0
独身税と片親税は取るべき
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:22.739ID:b/64+/Wu0
>>28
それ以外になにがあるの?俺も知りたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:28.122ID:fip9n3far
>>25
別に独身は悪くねーよ
子育て支援しようぜ?ってだけの話
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:35.057ID:+icY7ynka
伊達直人?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:27:55.262ID:N73yKqW10
結婚なんて若いときにするわけだし
20代30前半なんて
手取り25万とかそんなもんだもんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:13.638ID:L1t2FHgCM
>>32
社会知らなさすぎ…
搾取される側はそんなもんか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:20.671ID:fip9n3far
>>26
もう少しアウトリーチしようぜ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:31.267ID:wRmgtpgFr
>>33
何か俺にメリットあるならやってやってもいいけど
ただでさえ収入少ないのに人にくれてやる金なんかねーよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:04.369ID:nOSzBDCHd
>>23
これ
金のない奴がベンツ買って維持費足りないから
自転車から税金取って再分配しろと言ってるようなもの
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:36.353ID:fip9n3far
>>30
?老人も含まれるよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:51.171ID:EDL7Ds1H0
独身からむしり取ってますます結婚も子作りもできなくなるね
もう一夫多妻制にした方がいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:00.303ID:b/64+/Wu0
>>36
そうなんだ…教えて
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:32.906ID:nOSzBDCHd
>>33
自分もいつか子供持てるなら「お互い様」として
よろこんで支援するけどさ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:35.413ID:fip9n3far
>>34
あれに影響されたのは事実
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:00.481ID:L1t2FHgCM
>>42
知らない方が幸せだと思うよ
何も考えずに値上がりを受け入れて今まで通り支払っててね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:04.521ID:nOSzBDCHd
>>40
独身も妻子持ちも老人にはなるだろ

さらに言えば独身男は老人になってすぐ
死にがちだから、なおさら俺らは諸君に
貢いでいる構造だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:07.789ID:N73yKqW10
旦那の両親と同居でもいいよなんて嫁おらんしな今の時代

賃貸借りるか
いえたてるわけで

手取り25万で

死ぬわな普通に
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:46.381ID:fip9n3far
>>39
俺だって大して年収あるわけでも無いよ
ただ子どもたちのためにできることやりたいってだけよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:35.375ID:b/64+/Wu0
>>45
またまたあ…そんな事言って本当は知らないんでしょ?
いいじゃない知ってるなら教えてよエロい人
教えてくれたら三時間くらい感謝する
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:38.965ID:N73yKqW10
家賃や家のローンだけでも10万くらいするでしょ

手取り25万ならそこから生活費子供車だのなんだの

死ぬな

共働きもガキが小さいうちはできないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:02.944ID:fip9n3far
>>46
多分独身は寿命を迎える10年くらい前から医者に沢山世話になると思うよ
不摂生な人多いから
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:36.380ID:nOSzBDCHd
>>48
あなたがどういう思いで独身なのか知らんが
非自発的独身(しかも金はあるのに非モテなだけ)なら
他人の子供はもはや嫉妬通り越して憎しみの対象

そういう独身もいること忘れなさんな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:49.771ID:L1t2FHgCM
>>49
えっ
これだけヒント出してもわからんならあきらめて
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:36:32.535ID:nOSzBDCHd
>>51
統計あるの?
俺の周り見てると独身の不摂生は医者に行くことも
含めてだから、倒れて短期間で死んでる人ばっかり
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:01.740ID:fip9n3far
>>50
共働きならいけると思うよ
手取り25なら
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:36.023ID:N73yKqW10
今の女は結婚=就職と同じ
きつい苦しいが生活のためにやるという概念がないからな

自分のなにもない人生を金イケメン豊かな生活に変えてくれる魔法の杖だと思ってる

だからイケメンで金がないと結婚しないと

30代ニートおんなどもが、じっかきせいでさわいどる

生涯独身もどんどん増えるまあそりゃそうだ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:37:56.522ID:nOSzBDCHd
インボイス制度と独身絡める意味
税理士法人勤務の俺もわからん
給与計算チームだから本職ではないが
一応全社員向けの研修はあった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:38:44.562ID:fip9n3far
>>54
でては無いけど男の健康寿命は平均寿命-9年くらい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:04.922ID:fip9n3far
>>56
既婚7割の女性が何かしら働いているのに?
ダブルワークか?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:42:26.474ID:q3+yhXFu0
>>53

逃げちゃった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:44.479ID:nOSzBDCHd
>>58
そういうのって本来の寿命近くまで
生きられる人だからこその話では?
80代まで生きる人は70過ぎたらガタが出て当然
でも平均67歳で死ぬという独身男が定年前から
働けない身体になってるイメージある?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:43:51.066ID:UaAmErc4M
これからは全ての個人事業主からもれなく消費税取りますよって事だろ
その分は客から取るしかない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:44:46.065ID:LGSvaAEy0
そう言えばn分n乗方式ってどうなったの?
あれば通れば実質子無し税みたいなもんだと思うけど
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:12.091ID:nNDjEQPEM
ランドセルごときで上から目線…
俺は毎年1000万は寄付してるけど、立派だとか思ったこと一度もないよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:45:20.031ID:YPFuH9mod
稼ぎもねーくせに子供作ってる馬鹿なやつが親になったつもりなのウケるよな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:46:01.102ID:nOSzBDCHd
>>59
そりゃ夫婦のお金だけでなく
自分だけのお金も欲しいでしょ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:31.809ID:fip9n3far
>>61
上司に通院している人結構いるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:42.508ID:nOSzBDCHd
>>65
ウケはしない
怒り心頭だわ

俺より稼ぎ悪いくせに結婚してる
見た目だけ良い連中は妻子あけ渡して
俺の代わりに家系絶やして孤独死して欲しい
世の中見た目よりより金だろがと
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:17.398ID:fip9n3far
>>63
そっちは現実味あるな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:48:51.918ID:eBlCT52Qa
単純に増税して高校大学の学費無償化にしよう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:32.737ID:fip9n3far
>>70
それなら歓迎
と言うか高校は私学も含めて無償化していた気がする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:49:53.349ID:nOSzBDCHd
>>67
それでも80くらいまで生きるよりは
生涯で使う医療費は圧倒的に安いだろ
2割、1割負担になる前に死ぬから尚更
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:51:19.081ID:RVprAaCj0
独身だけど子なし税はもうしょうがないと思う
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:40.069ID:N73yKqW10
馬鹿は無能だからすぐ国だの親だのに頼る

がんじがらめにされるだけなのにな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:53:51.053ID:eBlCT52Qa
>>71
所得制限があるんだけど結構厳しい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:55:11.219ID:nOSzBDCHd
>>70
それならアリ

ただ大学は疑問だな
例えば皆の仕事って大卒じゃなきゃ出来ない仕事?
俺だって大卒じゃなければ採用されない職場だが
仕事の中身は高卒翌日から仕事の勉強しても
普通に出来ると断言する

本当に専門的な勉強する一部のジャンルを除いて
大学なんてタダでさえ少子化なのに、若い労働力
リソースを4年間寝かしているようなもんだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:56:21.098ID:7d+7gWIHd
子無し夫婦は?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:58:37.887ID:DbplRm2xM
税金の中抜きなくせば解決
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:59:25.804ID:fip9n3far
>>77
養子縁組をお勧めする
迎えを待っている子たち多いよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:00:18.107ID:nNJLAICPM
リターンがあるなら
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:01:38.767ID:nOSzBDCHd
養子って独身はダメなんだっけ
子供だけ欲しいわ

先祖が土地集め過ぎた家の家系を絶やしたという
非難を回避して墓も守ってくれるならいつ死んでもいい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:01.814ID:fip9n3far
>>82
無理
里親なら可能性はある
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:07:30.646ID:nOSzBDCHd
名前残せないのか。。。
寺一番の檀家なのにヤバいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:31.395ID:fip9n3far
>>86
イエを機にするのではなく子供を思って考えてね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:04.784ID:Jc+3ILp5d
子連れなのをアリバイにして道ふさいでどかない親いるよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:23.295ID:N73yKqW10
>>78
結局これだよな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:56.182ID:N73yKqW10
>>88
すげーわかる
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:33.168ID:fip9n3far
>>88
あー俺も昼食ん時は同僚と横並びになっているな
気をつけよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:14:28.257ID:nOSzBDCHd
>>87
俺自身家のために生きてんだぞ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:02.539ID:fip9n3far
>>92
なら見合いでも組んでもらって結婚すればよかったのに
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:15.130ID:N73yKqW10
人の優しさに甘えてしまっているヤツは弱い
操られる人生
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:11.037ID:N73yKqW10
>>93
みあいももってこれない程度で「イエ」は、笑う
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:17:22.787ID:nOSzBDCHd
>>93
数え切れないくらいしたよ
ただ、俺は体重3桁だからどうにもならん
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:18:04.597ID:fip9n3far
>>96
それこそ医療の助けを得ればよかったじゃん
君の言うことは全て中途半端
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:19:35.029ID:9GPX16Ord
やっぱお前か
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:01.263ID:fip9n3far
>>98
有名な人?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:07.013ID:9GPX16Ord
資産家のボンボンなのにデブすぎて結婚できない人
ここ5年くらいずっといて改行が特徴的だからわかりやすい
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:22:46.949ID:uQ2sBZyFa
金ねンだわ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:23:03.833ID:fip9n3far
>>100
5年もあれば医療やケアで充分痩せられるのに
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:05.700ID:fip9n3far
>>101
俺だって大して無いぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:21.058ID:s1NeWzO8p
金は親世代から貰えばよくね?
弱者男性から搾取しようとするなよ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:32:56.917ID:fip9n3far
>>104
武士は食わねど高楊枝っていうじゃん
俺はそれに近いかも
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:33:41.257ID:4h+8TfN/0
自分らが年老いたときに今みたいにインフラが整ってて便利な生活を享受したいなら
社会一丸で後の世代を育てようって話だな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:35:43.668ID:02bXPb0p0
金持ってる奴しか結婚しないんだから支援しなくていいぞ
アホは知らん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:37:03.891ID:fip9n3far
>>106
そうだよね
今サポートしなきゃいつするのか
過去には戻れないし
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:43:01.003ID:TOXf9yhvd
>>106
俺が子供を残せない世界など消えてなくなれ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:57:27.559ID:wpUn1EbGp
弱者男性から搾取しようとするな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:59:45.443ID:IxX8Gimg0
低所得世帯が高所得世帯に寄付する道理なんてねえだろ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:35.021ID:0VIg8N9Jp
見ず知らずのガキに使うくらいならケツ拭いてトイレに流したほうがまだ精神衛生上いいや
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:27:50.031ID:IYN/Tt1u0
結婚できるだけ幸せだろ
散々リア充三昧しておいて更に金まで搾り取るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況