X



ロシアさん「不凍港が欲しいよぉ、不凍港おおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:47:27.876ID:AGZc2cFJa
せや!地中海目指したろ!

これが全ての元凶
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:50:45.873ID:HRe9LCTQ0
クリミア手に入れたのにウクライナ独立して良いよって言ったのはソ連
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:58:17.929ID:hAmQ/v6/0
お得意の原子力で航路全部溶かせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:01.021ID:NyDPsm/10
モンゴル帝国、これが全ての元凶
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:41.522ID:LKFGQIGO0
不凍港なんて黒海だけでも結構あるけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:02:31.906ID:uP/7mPVi0
ウラジオストクの話でもすんのかと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:04:18.125ID:b/64+/Wu0
つまりクリミアが凍ってしまえばいいんじゃ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:45.047ID:HRe9LCTQ0
>>8
トルコが封鎖できるから微妙
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:31.839ID:Ew0HPb6Lr
朝鮮半島をくれてやれは解決だったのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:11:46.039ID:6tu17RWJp
ウラジオストックだけで満足できないのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:09.640ID:mkK3WGObr
北海道欲しいだろうね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:12:35.724ID:LKFGQIGO0
>>14
陸続きでもないのにw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:13:38.177ID:7hWgaruH0
NATO「ロシア地図から不凍港消したいよぉ」
ウクライナ「そのお手伝いしてゴマすりたいよぉ」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:15:50.955ID:7NHEqswx0
>>12
何もせずボーッとしてる朝鮮人
やりたくも無い戦争をする日本
どう教育されているか知らんが
ギャーギャー騒ぐな朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況