X



■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:39:21.022ID:rfoAQxvJ0
やっちまった話
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:40:47.010ID:rfoAQxvJ0
小4の時に女の子の転校生がきてさ
まぁ、可愛いかった、俺の頭を犯すほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:41:38.073ID:rfoAQxvJ0
でも、女の子は壊れてた
壊れてたフリをしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:42:48.061ID:rfoAQxvJ0
授業中にリスカしたり
頭のおかしい子だった
面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:44:02.441ID:rfoAQxvJ0
ある日、仲良くなる機会があった
アニメ
その子と仲良くなって
どうしたんだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:45:32.198ID:rfoAQxvJ0
なんの話だっけ
もう忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:08.159ID:rfoAQxvJ0
あーそう!それ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:53:05.083ID:rfoAQxvJ0
涼宮ハルヒな
それで盛り上がって仲良くなった!
めんどくさかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:54:11.886ID:rfoAQxvJ0
転校した理由もファッションも
全部、どうでもよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:00.844ID:rfoAQxvJ0
好きな子がいてさ
その子と喋りたいが為に連絡先交換した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:56:54.844ID:rfoAQxvJ0
好きな子に「あいつの連絡先教えて」って
誰か罰してくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:59:47.242ID:rfoAQxvJ0
俺の家でハリー・ポッター観ようってはなしになって
男ってしょうがないよな、ツレ呼んじゃった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:01:07.899ID:rfoAQxvJ0
いや、下心なく、ただ
綺麗な女の子と遊んでるんだぜって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:03:28.388ID:rfoAQxvJ0
そしたら、ずっとこっち見るの
恨んでるのか悲しいのか
ずっとこっちみてるのよ
俺はそんなこと望んでなかった
相手もか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:05:31.168ID:rfoAQxvJ0
落ち着いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:08:00.308ID:6FJ85RWTa
いいからはよやっちまったエピソードかけ( ´•ω•` )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:10:57.523ID:rfoAQxvJ0
>>16
殺人未遂
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:17:47.559ID:6FJ85RWTa
ふーん( ´•ω•` )おもてたんとちごたけどまあええか つづけて
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:21:48.806ID:rfoAQxvJ0
>>18
長いよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:25:25.210ID:rfoAQxvJ0
これは俺の日記
ツッコむのもいいよ、ありがたいね
レス無いとさみしいもんね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:28:01.534ID:rfoAQxvJ0
綺麗な子と遊んでる
そんな遊び心で日常が狂ったよ
次の日の学校は地獄だった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:29:53.128ID:rfoAQxvJ0
俺ってねぇ、障害者なのよ
それでも遊んでくれる友達がいて、大切にした
でも、次の日からいじめられた、友達から
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:30:36.886ID:rfoAQxvJ0
ドラマとか、漫画とかであるよね
友達を助けるシーン
ねぇよ、ふざけんなボケ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:31:50.447ID:rfoAQxvJ0
好きな子だけが友達だと思ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:32:30.649ID:rfoAQxvJ0
ある日、友達が出来た
イケメンの不良
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:10.267ID:rfoAQxvJ0
好きになったよね、俺もあいつも
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:33:49.145ID:rfoAQxvJ0
好きになったよ、人として
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:34:30.347ID:rfoAQxvJ0
こんないじめられてるやつ、友達になるかって
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:35:27.311ID:rfoAQxvJ0
日記はここでお終いにするか
俺が辛くなってきた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 07:47:00.408ID:HScpdUhhp
頑張れ障害者
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:14.321ID:rfoAQxvJ0
>>30
大の大人が泣くぞ?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:20:48.818ID:rfoAQxvJ0
誰も見ない絵を書く奴なんていねぇよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況