X



35才越えた独身の女の子ってこれからどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:18:23.768ID:9wUtU/K7M
親の介護して死ぬの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:19:48.892ID:Yt3DkRsWa
女の子・・・?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:25:14.293ID:SN9N1caB0
おば…?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:27:11.773ID:oWOeoJcu0
女の子では無い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:33:16.794ID:ryvQXyt1M
東京の場合は高齢未婚女性は
女性の平均より年収が高いらしいから
自分と肉親の面倒みて
趣味や社会貢献に打ち込んで
余生を送るって感じだろうなあ
同レベルの男性だったら生活費も家事も
協力しあって晩婚!もありうるけど
家事もできない高齢フリーター男性じゃ
結婚しない方がましだろうし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況