X



すまん、VIP死んだみたいやしワイらが占拠してもええよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:38:33.719ID:sNy3Sgo60
今からここをなんJの支部とするでw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:39:49.850ID:3yKcqxlCa
あかん!かえってクレメンス!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:41:28.245ID:Um8Iohlv0
ええで
ずっとVIPおるけど調子こいとるから追い出そうや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:42:03.927ID:1pgWJBsm0
なんg潰された雑魚
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:45:00.500ID:K//F2F6C0
死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:48:38.166ID:RQ2sXrou0
一人で占拠とかかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:43.281ID:64kyY+hJ0
占拠出来るほど人いるんですかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況