X



なんかさ、メルセデスのAクラスぐらいでイキってた自分が恥ずかしいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:20:30.404ID:OFRMCNr60
腕時計:5万円のG-SHOCK
靴:アウトレットで1万5千円のナイキか2万円ぐらいのローファー

ちなみにこの春着る服がない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:23:38.875ID:ofhFDmRa0
A45AMG←2リッターとか舐めとんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:24:46.492ID:DqbVAIPSd
なにが恥ずかしいのかを説明してよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:25:16.102ID:OFRMCNr60
A45s
コンフォートモードでフル加速させてもらったけど大したことなかった
なんでレースモードでフル加速させてもらわなかったんだろう俺のバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:25:42.855ID:E2F6hHPTM
ソシャゲのAクラスなんてゴミだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:26:45.459ID:OFRMCNr60
>>3
イキリって恥ずかしい行為じゃない?
客観的に見て大したレベルじゃないのに自分を大したもんだと勘違いしてる
井の中の蛙大海を知らず
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:30:43.825ID:OFRMCNr60
>>5
そのコミュニティの中ではイキれるけど
世間一般では冷笑物なのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:34:16.911ID:OFRMCNr60
まぁイキリも恥ずかしいのだが
この春着る服を買える収入がないのが1番クソ
今着てるブランドの新作を買える収入がない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:36:04.066ID:ofhFDmRa0
そもそも時計とかファッションを求められる階級層がハッチバックなんて乗るなよ
女ウケよくて煽り運転に向いてるSUV一択だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:39:12.839ID:2g9LBbdZ0
ていうか誰も見てないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:41:54.410ID:OFRMCNr60
>>9
Aクラスって乗ってるの「小僧」が多くて俺にぴったりだと思った
エクリプスクロスが保険・メンテナンス込みで月5万円で5年リース出来るけど
メルセデスの破壊力ってあると思ってるな
破壊力っていうか威力

女に連絡先渡して返ってこないのはSUVじゃないからか?…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:42:52.746ID:oB9l27qP0
あれやろ?高級車あるのに庭無し建売のちっさい家に住んでる
一カ所イキったのに他はあんましみたいな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:46:23.193ID:OFRMCNr60
>>12
そうそう一点豪華っていうか
っていうかそこじゃなくて
Aクラスごとき、G-SHOCK(しかも5万円)ごときでいい気になってたし
この春に着る物も買えない自分が恥ずかしい
バカだろこいつ(俺)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:48:53.447ID:WI4xYtWY0
gshock最近出たやつ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:50:59.749ID:OFRMCNr60
>>14
いや、G-SHOCKは昔から使ってる
3〜4年ぐらい使ってるかな
1回ケース交換してる

去年の夏にAppleWatch買ったけど
今はG-SHOCKにしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:54:15.683ID:WI4xYtWY0
>>15
なるほど
GBD H2000買おうか迷ってたからどんな感じか聞きたくてレスした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:58:27.138ID:OFRMCNr60
>>16
へーこういうのがあるんだ?
俺のはG-STEELだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:05:29.118ID:OFRMCNr60
世の中には夏のボーナス200万円出る奴がいると聞く…
世の中には経営者が腐るほどいる…
メルセデス乗ってる貴婦人には旦那が必ずいる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況