なんで犯罪者引き渡しってアメ韓しか結んでないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:14:46.758ID:8vSLITkI0
日本人は犯罪率低いからとか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:18:57.068ID:51rPebqmr
外国にいる日本人はそんなに犯罪率低くないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:20:13.668ID:E6AxtH8Zd
裏金解決でいいと思ってそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:20:19.753ID:DqbVAIPSd
うーん、国内法との兼ね合いだからね
つまり、国内法を侵害しないってのが、一義的な条件なだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:20:36.573ID:2g9LBbdZ0
死刑のある国に渡すやつはそうおらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:21:27.722ID:ofhFDmRa0
>>5
死刑になるような犯罪を犯さなければいいだけの話では?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:22:56.519ID:2g9LBbdZ0
外国から身柄を受け取るには死刑を求刑しないことが条件になることが多々ある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:25:29.621ID:2g9LBbdZ0
フランスは相手がどこだろうとフランス国民を引き渡さない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:27:14.703ID:2xTAB1Awd
ガーシーはどうなる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:33:01.991ID:ofhFDmRa0
>>8
ひろゆきの国としてふさわしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況