X



パニック障害ってめちゃ誤解されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:19.817ID:jU9+WdWj0
自分がパニックなんだろ
誤解してるか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:21.400ID:dBNxotfQ0
精神病は外見的には問題ないから
パニック障害に限らず軽視されがち
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:21.978ID:E8HVKOv40
それパニックじゃないの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:41.957ID:AIKEUt2fM
身近にそんな奴居ないから知識が乏しいのもある
実際急に暴れ出す病気だと思ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:13.080ID:VAU3us5Q0
てんかん と何が違うの?
0008【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 04:01:48.886ID:TLWv6bEC0
>>1はパニックって言葉にも当てはまると思うけど
見た人の解釈でどうとでもなるような表現だから
もっと分かりやすい名前にした方が良いとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:03:25.208ID:/INFblLn0
>>8
NG避けすんなタコカス
0010【無風呂生活3日目】なん︎︎J神👼【🔥最強🔥】🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 04:09:40.569ID:TLWv6bEC0
>>9
してないけど
【でNGすりゃ良いのに
要領悪そう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:19:37.483ID:osxpTImD0
>>1
更に めまい、動悸、手足・体の震え、四肢の感覚がなくなる、便秘と下痢を繰り返す、頭・胸・背中の痛み、判断力の著しい低下、感覚過敏、食欲喪失、不眠 も足しといて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:34:42.782ID:kI/w6mBBM
急にだれかに見られてるって恐怖を感じて視界が狭くなることがあるんだけどこれパニック障害?
視界が狭く暗くなってきて大汗かくからオフのときはトイレかどっかに駆け込めばいいけど仕事中になるとすげー困る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:39:09.526ID:osxpTImD0
>>12
冷や汗が止まらないならその可能性ある
心療内科行くと不安神経症だか心身症だかって病名がプラスされるかも
動悸や耳鳴りが出てるようなら病院行っといで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況