X



エロゲの曲を楽器で弾いてみたww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:53:50.388ID:GSNTTxBu0
ん-メガネ男子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:54:31.753ID:hk2jKzdm0
ピアノ歴長そう
めっちゃ上手いよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:22.623ID:Jn33yPii0
>>2
当たり
>>3
めっちゃ嬉しいわ・・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:45.270ID:df1tQCQ30
うまい
鍵盤押したら上からノーツ出る奴にしたら10倍は伸びると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:58:57.237ID:Jn33yPii0
>>5
ありがとう!!
それ見た事あるけどどうやってるんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:17.408ID:df1tQCQ30
>>6
ネオピアノってソフトちゃう?
知らんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:31.404ID:GSNTTxBu0
OpenCVで検索検索ぅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:01:32.213ID:Jn33yPii0
>>7
>>8
さんくす!ググって導入してみるわ!
他にも弾きたいエロゲ曲たくさんあるからな!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:02:45.376ID:4Bjy5OrE0
上手いな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:03:33.225ID:Jn33yPii0
>>10
感謝感謝ぁ!
こんな褒められると思わなかったからモチベ上がって来たヨ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:07:19.029ID:5jEXRaI40
手マン上手い?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:08:22.993ID:Jn33yPii0
>>12
経験がないからなんとも・・・・
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:09:22.536ID:5jEXRaI40
手コキ上手い?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:13:14.275ID:df1tQCQ30
好きなエロゲ言って
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:15:59.590ID:8vSLITkI0
35歳ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況