X



ガチで事業起こそうと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:49:52.502ID:hvHEIl4O0
何の事業起こそうか迷う
とにかく体力だけはあるんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:50:42.574ID:+/eFP3Vl0
アメリカいってダイエットサプリ売ったら?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:51:32.488ID:8Q7HR0KD0
向いてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:54:24.067ID:hvHEIl4O0
>>2
伸びてるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:54:34.541ID:iEV3IoUQ0
雇ってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:19.987ID:hvHEIl4O0
>>3
チンチンに自信ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:55:40.476ID:hvHEIl4O0
>>4
俺の何が分かる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:56:09.227ID:8Q7HR0KD0
やるやつはもう始めてる
迷うとか言って何もしてないクズ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:56:23.569ID:+/eFP3Vl0
>>5
いや分からんがアメリカでなぜ日本人は痩せているのかっていう動画が1000万回再生されたらしいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:56:29.109ID:hvHEIl4O0
>>6
従業員は少数もしくはいないような会社を考えてる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:57:14.643ID:hvHEIl4O0
>>9
クズじゃねーよボケ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:57:55.020ID:hvHEIl4O0
>>10
体質の一言で終了だろアホなのかアメ公は
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:30.649ID:4nOM2INu0
安く仕入れて高く売るだけだぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:59:43.141ID:f4CfTIAH0
>>11
事業内容も再三分岐点も何も分からないのに
法人前提って馬鹿ぽくないですか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:06.044ID:+/eFP3Vl0
>>13
ただやっぱりダイエットに金かけるやつはいるみたいよ
なんせ牛丼がヘルシーな国だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:00:44.810ID:hvHEIl4O0
>>14
それが難しいのよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:01:05.709ID:jU9+WdWj0
役場にコネがあるなら
空き家調査会社
これ確実にこれから儲かる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:01:15.466ID:hvHEIl4O0
>>15
がむしゃらにやって馬鹿になれ!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:03:14.399ID:hvHEIl4O0
>>16
その手の商売ってまず商品開発から始まるから面倒なんだよね
もちろん俺には開発出来ないし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:03:49.747ID:hvHEIl4O0
>>18
ある!あるぞ!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:07:11.849ID:f4CfTIAH0
>>19
だからなんで会社なの?
個人事業じゃ駄目な理由は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:08:05.695ID:hvHEIl4O0
>>22
うん個人でもなんでもいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:08:21.377ID:jU9+WdWj0
法人格じゃないと役場の仕事は無理よ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:12:01.056ID:hvHEIl4O0
>>24
んじゃ法人にする!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:12:24.552ID:hvHEIl4O0
空き家調査って空き家っぽい家探しまくる感じ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:12:48.752ID:+/eFP3Vl0
がんばれおれは寝る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:14:20.702ID:f4CfTIAH0
どうやって法人興すのか知ってるんかな
知らないと思うけど
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:14:40.795ID:hvHEIl4O0
>>28
おやすみーありがとう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:14:50.436ID:hvHEIl4O0
>>29
うん知らない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:17:04.471ID:u1BWNnoN0
体力だけは有るじゃなくて体力しか無いんだろ
やめとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:17:44.992ID:hvHEIl4O0
>>32
黙れボケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況