X



ゲームタイトルで50音目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:45.249ID:Lu3S8EwP0
アークザラッド
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:10.586ID:Lu3S8EwP0
斑鳩
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:47.584ID:Lu3S8EwP0
ウルトラマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:59:17.532ID:Lu3S8EwP0
エアガイツ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:58.773ID:Lu3S8EwP0
かまいたちの夜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:02:26.435ID:psDcl0Pz0
キングダムハーツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:02:31.416ID:Lu3S8EwP0
キルゾーン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:03:08.166ID:Lu3S8EwP0
クイズマジックアカデミー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:04:18.974ID:tQGEHwzw0
けろけろけろっぴ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:22.799ID:Lu3S8EwP0
喧嘩番長
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:05:45.281ID:5rvEhO2E0
コラムス
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:00.679ID:w1SUZKt4a
サンサーラナーガ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:04.180ID:Lu3S8EwP0
コーヒートーク
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:06:06.165ID:psDcl0Pz0
サムライスピリッツ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:06.143ID:psDcl0Pz0
シムシティ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:38.521ID:5rvEhO2E0
シルヴァサーガ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:18.600ID:Qh9waU270
セイクリッドプルーム
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:31.915ID:Lu3S8EwP0
セガラリーチャンピオンシップ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:36.092ID:psDcl0Pz0
ソリティア
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:07.498ID:+K+AllyE0
超魔界村
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:10.445ID:Lu3S8EwP0
トモダチコレクション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:33.470ID:psDcl0Pz0
ツインビー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:37.507ID:Lu3S8EwP0
ああ寝ぼけてたわゴメン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:10:55.603ID:Lu3S8EwP0
テラリア
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:11:06.197ID:Lu3S8EwP0
トモダチコレクション
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:11:16.542ID:Lu3S8EwP0
ナムコミュージアム
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:04.211ID:XjodC6SC0
ニス塗った?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:12:11.283ID:M+MPasNW0
ヌートバー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:21.789ID:6Hdxc4hY0
ぬし釣り64
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:13:52.438ID:psDcl0Pz0
ぬーぼー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:14:29.349ID:5rvEhO2E0
ヌーン(実際にある)
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:04.574ID:Lu3S8EwP0
信長の野望
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:16:48.053ID:HPH9UKvM0
ハースストーン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:17:38.818ID:MX8jEoPV0
飛龍の拳
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:17:50.583ID:Lu3S8EwP0
ファイナルファンタジー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:17:51.570ID:psDcl0Pz0
フロントミッション
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:23.382ID:psDcl0Pz0
平安京エイリアン
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:39.006ID:Lu3S8EwP0
ホグワーツレガシー
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:42.406ID:MX8jEoPV0
ヘラクレスの栄光
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:53.829ID:Lu3S8EwP0
マイティボンジャック
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:19:54.194ID:8ghYBmCD0
マリオブラザーズ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:11.858ID:psDcl0Pz0
みんなのGOLF
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:23.795ID:+K+AllyE0
ムーン
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:30.865ID:MX8jEoPV0
武蔵伝
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:20:59.022ID:Lu3S8EwP0
モグラーニャ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:00.425ID:+K+AllyE0
桃太郎伝説
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:06.330ID:MX8jEoPV0
モンスターハンター
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:07.265ID:psDcl0Pz0
モンスターファーム
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:21:29.811ID:psDcl0Pz0
ランパート
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:05.487ID:psDcl0Pz0
あぁだめだ俺も寝よう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:12.831ID:MX8jEoPV0
夢工場ドキドキパニック
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:56.965ID:mX0S1WjC0
妖怪ウォッチ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:58.895ID:WIcMygS50
妖怪道中記
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:06.718ID:4Bjy5OrE0
妖怪ウォッチ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:48.681ID:Lu3S8EwP0
ラストオブアス
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:50.163ID:WIcMygS50
ラグランジュポイント
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:55.944ID:MX8jEoPV0
ラストハルマゲドン
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:56.685ID:mX0S1WjC0
ラブプラス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:14.571ID:8ghYBmCD0
リングフィットアドベンチャー
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:25.170ID:Lu3S8EwP0
リンクの冒険
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:26.991ID:mX0S1WjC0
ルイージマンション
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:32.141ID:WIcMygS50
ルドラの秘宝
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:38.686ID:Lu3S8EwP0
レミングス
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:42.986ID:8ghYBmCD0
レイジングループ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:43.508ID:MX8jEoPV0
ルーンワース
0076美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:46.929ID:7jj9lzu70
レディストーカー
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:12.879ID:Gw+L3Iob0
ロマンシングサガ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:20.714ID:mX0S1WjC0
ロックマン
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:22.985ID:MX8jEoPV0
ロボティクスノーツ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:26:43.759ID:mX0S1WjC0
ワリオランド
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:27:04.539ID:MX8jEoPV0
ワールドネバーランド
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:27:33.992ID:Lu3S8EwP0
鬼門
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:33:14.367ID:MX8jEoPV0
  (ヲタクの星座かとおもったらおたくの星座だった…
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:35:56.457ID:HPH9UKvM0
NKODICE!!!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:35:58.120ID:psDcl0Pz0
woから始まるゲームならあるんだけどな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:37:37.494ID:vU6rRxMgM
1080スノーボーディング
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:41:12.566ID:5rvEhO2E0
ズルで聞いてみた

俺:日本語の「を」「ヲ」から始まるゲームのタイトルはありますか?

ChatGPT:いくつかあります。代表的なものをいくつか挙げます。

「ヲルトル」(Nintendo Switch用ソフト)
「ヲワンダーランド」(スマートフォン用ゲーム)
「をかし」(スマートフォン用ゲーム)
「ヲロスタ」(スマートフォン用ゲーム)
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:43:02.904ID:HPH9UKvM0
>>89
をが終わってなかったのか
てっきり鬼門(をにもん)ってのがあるのかと思ったら普通に鬼門って意味か
フライングすまn
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:44:23.457ID:psDcl0Pz0
>>89
どれもヒットしなかった
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:45:09.911ID:MX8jEoPV0
>>89
すげえなAI
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:46:13.106ID:5rvEhO2E0
>>61
俺も検索してみたけどその通りでデタラメだった 
ンの場合 は デタラメさが加速しててちょっと面白いな

俺:日本語の「ん」「ン」から始まるゲームのタイトルはありますか?

いくつかありますが、以下に代表的なものをいくつか挙げておきます。

「ンゲー!」
「ン・ゲッ! 」
「ンシノヒト」
「ンババア」
「ンビト」
「ンノミ・ガクセイ」
「ン・カグラ」
「ンナンテッテ魔法だと思っていたのに!」
「ンビトモノ」
「ンヴァルハラ オリジン」
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:46:56.574ID:HPH9UKvM0
でたらめなのかw
テキトーだな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:53:27.850ID:5rvEhO2E0
そして挙げられたタイトル一つに聞いてみたら予想外の女神転生w
スレの趣旨から外れるからこの辺にしとくわ

俺:ンナンテッテ魔法だと思っていたのに! このゲームはどのような内容ですか?

chatGPT:「ンナンテッテ魔法だと思っていたのに!」は、日本のRPG「真・女神転生」シリーズの一作品です。
このフレーズは、プレイヤーが思っていたことが実は魔法ではなかったという意味で、ゲームの中での意外な展開を表現しています。

具体的には、プレイヤーが「魔法を使える主人公」として冒険を進めていく中で、物語の真相が次第に明らかになっていきます。
最初は魔法があたり前のように存在している世界に見えたものの、実は魔法が使えるのはごく一部の人間だけであり、
主人公自身も魔法を使えるわけではなかった、という展開があります。
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 04:23:35.885ID:b+2Ubi/T0
濁点、半濁点もいけるか?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:00:27.900ID:mB9/L/Qu0
ンビトはちょっとありそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 05:52:58.879ID:LsLgeAJn0
俺も昔チャレンジしたなぁ😌
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 06:16:24.172ID:oWOeoJcu0
>>93
全部知らんけどほんとにあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況