X



萌えアニメ見てるやつって普通に犯罪者予備軍じゃね??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:22.594ID:qZNAtgnT0
俺はシュタゲなど知性に訴えかける高尚なアニメしか見ないが…

日常系とかキモい媚び女が大量に出てくるアニメ見てるやつは実質犯罪者みたいなもんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:55.893ID:onu1ltSAM
シュタゲが高尚…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:56:53.960ID:FDN8c8/ux
体育会系だって暴力事件予備軍定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:44.681ID:qZNAtgnT0
>>2
高尚だろ

俺ら高尚組はシュタゲなどのアニメをストーリーを楽しむために見てる。

萌え豚のように可愛い女を見るためにアニメを見てるんじゃアない。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:46.890ID:bpDA4HH00
>>4
それは無いけどな
創作は人殺しは許されてセックスは許されない世界
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:58:47.444ID:nsi9KWATd
間違いない
事実犯罪者が見てたアニメ一覧として週刊誌がそれを証明してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:12.256ID:R8z3Hk5Z0
近所に萌アニメやたら勧めてくる気持ち悪いおっさんいるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:36.493ID:khti7AXJ0
最近のはタイトルがキモ過ぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:03:03.445ID:qZNAtgnT0
>>7
だよな

アニメ見てるって言ったら俺ら高尚組と萌え豚犯罪者組を一色単にされるのと迷惑なんだよな

人間の本質が全然違うのに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:04:58.413ID:IdIOJmYV0
エロゲにエロ要らないとか言っちゃう奴いるよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:07:03.597ID:CjRW/19S0
シュタゲのアンチ死ねよ
氏ねじゃなくて死ね!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:08:22.716ID:t9+wvtSka
カオスヘッドは高尚アニメ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況