X



舌にピアス入れてる女の半数くらいはメンヘラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:44:30.695ID:QfFkPTr+0
メンヘラだと思うよ🥺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:19.183ID:8Q7HR0KD0
普通の人間は舌にピアス開けないからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:19.937ID:w/KKTEyX0
乳首は?
0004みc
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:34.809ID:UaX26+WPr
間違いないぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:46:18.641ID:eJ9K4gQv0
クリピは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:00.493ID:V4OE2jvy0
耳軟骨とかは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:40.999ID:jcdWIiYs0
ちんこに真珠は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:56:08.849ID:s56GDrrf0
管楽器奏者の命とも言える舌に穴あけるとか正気の沙汰じゃねえよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:57:05.066ID:IdIOJmYV0
へそピはピアス付けてないと醜くすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況