X



大卒無職歴16年の40代Vipperがいい感じに酔ってるけど質問したいことはあるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:34:02.316ID:oB9l27qP0
ないくせいにスレ開くなよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:34:56.304ID:+pbXLmaGd
質問したい事あったのにそんな事言うならしない!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:14.979ID:bB5IFFkR0
なんでむしょくなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:20.387ID:oB9l27qP0
>>3
家族の介護だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:37:08.181ID:oB9l27qP0
>>4
自 だなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:37:15.437ID:wy6MUn+70
なんか急にVIP重くなったけど理由は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:37:54.267ID:NWZgmLMB0
親が死んだら介護もしなくて良くなるのでは?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:17.265ID:bB5IFFkR0
>>5
親孝行だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:43:51.484ID:oB9l27qP0
>>8
親じゃなくて婆ちゃんだった
その介護は終わったんだけどもう年齢がいきすぎて職歴無しはまともなとこ雇ってくれんのや
バイトくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:47:44.209ID:ebEawE1g0
しぬの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:49:31.346ID:oB9l27qP0
>>12
死にたいけど母親より先には死ねんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:53:05.318ID:V4qeneUq0
資格は?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:01.408ID:oB9l27qP0
>>14
なんもないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:01:51.697ID:oB9l27qP0
CITY CHILL CLUBの入りがおそらく週一の癒し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況