X



youtubeのコメで初いいね貰った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:30.929ID:6sCL9A370
ヤバいSNS中毒なるかもしれない
0002みc
垢版 |
2023/03/28(火) 02:23:05.843ID:UaX26+WPr
それが承認欲求や、大事にするんやぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:23:06.641ID:mX0S1WjC0
だいたい貰えない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:23:48.828ID:6sCL9A370
>>3
そう簡単にはもらえない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:24:19.228ID:enU5GhWU0
○○好きって書いとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:24:23.693ID:bB5IFFkR0
2万いいねいった時は有名人になったような気分だった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:24:56.067ID:RGocYuWFd
いいねとか手抜きしないでなんか言いたいならコメ返せって思うよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:26:52.219ID:x0u+a6x/0
今までどんなコメントしてたんだよ
俺どんだけ良いねとか返信来たか解んないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:18.290ID:6sCL9A370
>>9
カッケェ...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:29:46.364ID:x0u+a6x/0
>>10
視聴者からのコメントもあるし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:29:49.328ID:MX8jEoPV0
10年前と比べて今のサムアップはとてもとても軽い
「どうでもいいね」と思っておけ

高評価に酔い、再び自分の評価の確認に行くことで視聴回数が増える仕組みだ
コメント評価システムが導入されているところは、どこでもそうだと言えよう

だから自分はコメントする時、ほとんどの場合書き捨てるつもりでやってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:30:58.652ID:ptYJevn/0
きもすぎ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:31:06.374ID:6sCL9A370
>>11
スゲェ...
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:31:42.476ID:6sCL9A370
>>13
キモいとはなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:32:52.671ID:E23ULbtt0
FBの音楽コミニュティに参加していて
Mxで落とした某バンドのライブ動画やPVをアップしたら
反応が凄く調子に乗ってアップしまくった
コメントの数が多すぎて怖くなってやめた
もう何年も前なのに未だコメントがある
許して下さい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:33:15.924ID:x0u+a6x/0
>>14
そんなだから気持ち悪いと思われてんでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:34:34.975ID:6sCL9A370
>>17
俺が気持ち悪いことは認める
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:10.525ID:b+na7lNp0
ワロタって書いたらいいねしてもらえた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:30.738ID:gIbN48tD0
2日に一回くらいコメントしてる気がするけどだいたいつく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:15.445ID:6sCL9A370
>>20
お前凄いな
絶対才能あるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:36:28.829ID:M8iDBddi0
通知オフにしないのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:37:59.908ID:6sCL9A370
>>22
そんなにいいねとコメ来るのか...
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:41:40.167ID:6sCL9A370
>>24
それいいな
外人のフリして極右発言してみるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:45:33.542ID:M8iDBddi0
>>23
オンにするとコメントした後いろいろ無駄な期待しちゃうじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:03:10.305ID:/DUGQkwn0
視聴者さんとオフパコしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況