X



向精神薬の離脱症状がキツい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:26.587ID:+ilh1aGip
目眩と倦怠感が日を追う事に増してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:16:16.346ID:VA5zoI4vM
気のせいですよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:20.571ID:+ilh1aGip
>>2
なった事ないから言えるんだろうな
そのまま幸せに生きな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:17:55.072ID:ansayxEzd
漸減って知らなそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:18:49.285ID:+ilh1aGip
>>4
医者行けてなくて勝手に断薬してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:27.154ID:ansayxEzd
自業自得じゃん我慢しな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:59.828ID:+ilh1aGip
>>6
我慢するけど仕事に支障が出るんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:11.122ID:OESznK0DM
1週間単位で飲んでる量の1/4ずつ減らすのが基本だろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:23:16.573ID:+ilh1aGip
>>8
まさかこんなに辛いとは思わなかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:25:15.836ID:Eq6oaUlZM
きつかったら元の量に戻したり減薬は大変だよ
中々進まないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:26:57.814ID:+ilh1aGip
>>10
辛いので明日医者行く
もう薬ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:27:41.810ID:ajw1zBdQ0
俺も勝手に断薬した時キツかったわ
軽めの抗不安薬で相殺できると気づいて余裕で終わったけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:28:05.294ID:czN2I8cZ0
断薬すると悪化しますよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:31:36.463ID:7bKO9YwL0
勝手に断薬しておかしくなって退職したわ
1ヶ月ぐらい記憶ないもん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:54:23.705ID:rSngxrx80
半分にカットと全錠を交互
→半分にカットのみ
→少しずつ飲まない日を増やす

で今のところ月4で調子悪い時に半分飲むくらいになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:00:04.361ID:MX8jEoPV0
禁断症状と闘っていると思えば乗り越えられる
かもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況