X



この問題をCHATGPtに解かせたら「情報不十分だから回答出来ない」と言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:29.162ID:ZN7XjYUF0
情報不十分か?

健太くんは家から学校まで25km/hで通います。正くんは健太くんとは別の家から学校まで60km/hで通います。二人共が同じ時間に家を出て同じ時間に学校へ到着した場合、健太くんと正くんそれぞれの家から学校の距離を教えてください。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:20.315ID:ZN7XjYUF0
普通にケンタくんは25キロ、正くんは60キロだと思うんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:26.893ID:1qQZd8080
比しか分からねーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:59.172ID:ZN7XjYUF0
時間指定しないといけないのかなるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:56.092ID:t2cyD6qtp
シンギュラリティきたな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:38.091ID:ZN7XjYUF0
>>5
人間側の俺がマイナス発動して相対的にシンギュラリティは草
0008◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:33:44.708ID:4kZTLYiD0
実際学校の宿題とかこたえさせるのに使えるのかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:14.418ID:ZN7XjYUF0
>>8
99%使えると思う
これ解けたから
0010◆zzzzzzzf9w (秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2023/03/28(火) 01:35:06.843ID:4kZTLYiD0
chapgptは答えだけじゃなく道筋まで教えてくれそうで見分けつかないよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:42:42.962ID:ZN7XjYUF0
私は今日会社の経理部のお局様から「カラオケが上手い浅はかなゴリラ」と言われましたがどういう意味ですか?

「カラオケが上手い浅はかなゴリラ」という表現は、あなたがカラオケが上手である一方で、他の面では無知で粗野な人物であることを暗に指している可能性があります。"お局様"という表現から、彼女があなたよりも上司や目上の人物であることが示唆されており、この表現はあなたに対して侮蔑的な意味合いを含んでいるかもしれません。

しかしながら、このような表現がなされた背景や、お局様がどのような意図でこのような表現を用いたのかによって、正確な意味合いは異なる可能性があります。話し手が、あなたに対して明確な意図を持っている場合は、直接その理由を尋ねることをお勧めします。


すげえ


ChatGPT Mar 14 Version. Free Research Preview. Our goal is to make AI systems more natural and safe to interact with. Your feedback will help us improve.
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:49:52.937ID:LUBeGmIa0
4.0はすぐ懲役かかるから定期的に3.5も使ってみてるけど
4.0との差は歴然としているからこれ答えてくるの意外だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況