X



なんで日本のJPOPって聴いててもガツーンとこないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:00.793ID:QfFkPTr+0
リズム感が悪いのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:45.613ID:6sCL9A370
KPOPなんて耳キーンなるだけだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:55.501ID:b+na7lNp0
なんていうかガツーンとこないんだよね
わかるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:51.189ID:QfFkPTr+0
>>2
KPOPの方がまだガツーンみがあるんだよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:32.065ID:2g9LBbdZ0
KATーTUNってこないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:28.238ID:RCHE1Srna
歌ウマよりアイドルやネット出身のとにかく耳障りだけに極振りしたアーティスト(笑)ばっかり売れて本当に上手い人とか良い曲が埋もれるのがいかんのじゃロリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:09.345ID:QfFkPTr+0
歌や演奏上手いとか下手とかじゃなくて低音の厚みというかなんなんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:22.350ID:p0gnEcTg0
ガツーン←分からん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:07.565ID:tCFz7ZHGd
ゆーてもワタリドリくらいはガツーンと涙したやろ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:15.651ID:tOPnTWh20
洋楽のがハマるの多いわ
EDMとかの気分が上がるような曲はJPOPにないな
音楽鎖国文化すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:55.323ID:+K+AllyE0
日本のJPOPというパワーワード
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:36:08.921ID:QfFkPTr+0
EDMに限らずバンドものでもバラードでもガツーンとこない
心がワクワクするような音楽がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:44:44.215ID:a67ql3nf0
ポップスでガツーンとがいまいち解らない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:42.013ID:7lOlGgB20
日本お得意のガラパゴス化でしょ
ここ20年くらいアメリカの音楽も酷いけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:47:48.552ID:lzKKQN6q0
ただキャッチーなメロディが消えただけだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:57:15.110ID:JYvrPCxjd
レモン、白目、プリテンダー

くらいはガツーンしてるんやろホンマわwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:59:13.101ID:1ksq6Ysh0
今の曲より昔の曲をミックスしたりアレンジした方が売れるってどういうことだ?
って思うぐらい今の音楽はつまらん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:11:01.191ID:QfFkPTr+0
>>19
残念ながらヘッドフォンで聴くとガツーンと来ないんだよな
雰囲気はいいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況