X



最近のコンテンツって中身が無いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:07.902ID:bB5IFFkR0
クリエイターの情熱のようなものを感じない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:56.630ID:t0gepKk+0
(´・ω・`)エルデンリングとかゴミだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:18.784ID:8Q7HR0KD0
クリエイターだって15秒でウケるような動画を必死こいて毎日作って、それを1日かけて全部一気見で消費されてすぐに飽きられるしな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:38.544ID:bB5IFFkR0
あらゆる娯楽が大量に量産されてる割に
しょーもないものしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:11.014ID:3ZeDBY4U0
おにまい面白かったし作画神ってたじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:47.875ID:b+na7lNp0
俺は情熱をかけてこのレスを書いてるんだがどう?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:50.279ID:CjRW/19S0
“中身"って何?
メッセージ性?単に貶したいだけでは?
良いよなぁ…"中身"ってなんでも簡単に貶せる魔法の言葉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:53.097ID:8Q7HR0KD0
どうせすぐに飽きられるんだから熱意を持って作り込んでも仕方ない
0009みc
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:04.122ID:UaX26+WPr
SEGAがいないのが悪い🤬
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:05.916ID:bB5IFFkR0
>>6
情熱を感じた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:06.616ID:CjRW/19S0
>>8
アホがあっという間に"消費"したがるから気持ちはわからんでもないけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:00.197ID:8Q7HR0KD0
最近は特に何かにハマる速度と飽きる速度が凄く早くサイクルしてる気がする

熱しやすく冷めやすい人ばかり、というか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:04.543ID:G6fqUpa60
流行りに乗っかるだけの能無しが多いからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:02.767ID:CjRW/19S0
"中身"ってなんだよ?
教えくれよ?ん?貶した気になれるから使ってるだけだろ?
言えよ?単純に自分が気に食わねーから"中身"がないと言ったって
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:22:48.613ID:CjRW/19S0
逃げんのか?
>>1には"中身"がないね…
安易な煽りスレ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:31.212ID:8Q7HR0KD0
たしかにクリエイターの熱意を感じた中身のある作品に何があったか、教えて欲しいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:25:56.121ID:tOPnTWh20
何をコンテンツと指しているのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:10.250ID:fXLYtxdm0
>>7
いや実際中身ないの多いだろ。
アベマの中の人の会話が放送されてたけど、消費が早いからとにかく数打てつってひとりのPが幾つも並行して手掛けてたりする。
バズれば勝ちみたいな作り方してたらそりゃあ中身も薄くなるわって納得した。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:15.084ID:bB5IFFkR0
>>14
なんか見たことあるようなものが多くて新鮮味を感じないな
見てて退屈な感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:39.378ID:bB5IFFkR0
>>19
なんか一昔前のものの下位互換っていうか
ジャンプとかも呪術よりハンタの方が面白いし
あやトラよりToLOVEるの方がおもろい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:30:05.811ID:fXLYtxdm0
>>16
ここ最近だと、テレ朝?の友寄ディレクターが奥チベットに数年かけて取材したやつ。ユーチューブに上がってる。
行くだけで数ヶ月の場所だから原始的な人間の生活が見られて、最後取材を終えるその日に村に携帯電話が支給されるというオチがまた奇跡映像だった。
めちゃ考えさせられたよ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:31:55.616ID:7lOlGgB20
やたらと単語を強調するのってそれだけでアホに見える
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:37:01.127ID:8Q7HR0KD0
>>21
そういうのは面白そうだね
テレビ番組もつまらないものが増えたが、そういうガチで取材してる奴とかは好きだな

テレビをつけて「可愛い動物77連発!」とか言って、ネットから拾ってきた動画を並べるだけの奴とかなら「視聴者舐めんな!」と思って切るわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:49:27.465ID:bB5IFFkR0
>>15
いきなり因縁つけて逃げんなようんこ人間…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況