X



20代後半になってから大学に入り直すという選択肢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:17.355ID:I0yfG3wqd
悩んでる……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:18.213ID:WI4xYtWY0
夜間なら働きながらいけるからアリ
0004みc
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:56.817ID:UaX26+WPr
あり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:57.709ID:4LFXItAfr
現実見ようよ
同級生みんな18だよ?
ほんで卒業する頃には30超えてるよ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:19.555ID:7lOlGgB20
夢あっていいじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:29.796ID:17Ibl39k0
日本では実際厳しい
海外では普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:19.975ID:NcvO6tpDr
将来のためになるような学びならあり
もう一度青春したいみたいな不純な動機ならやめとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:22.556ID:tOPnTWh20
学びたいことがあるならいいんじゃない?
おれは大人になって知りたいこと増えたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:16.862ID:rF9r8yLl0
今って歳とった新人も就職できるの?
俺のときはどこの会社も「学部卒は24歳まで」って条件つきだったよ

30歳で学部卒業しました、その前にちょっとだけ就職経験あります、なんてやつ、入れてくれるところあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:14:15.415ID:tOPnTWh20
>>10
転職という言葉を知らんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況