X



ぶっちゃけWindows11って実際どうなの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:05.254ID:tahd3AN20
win10のままだと情弱扱いになるん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:02.157ID:lOQRKHJa0
そんなものは存在しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:26.664ID:p0gnEcTg0
実際💩
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:43.163ID:k9NW8oCt0
機能的には困らんけど、結局サポート切れたら厳しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:18.702ID:ZYnqnAaQ0
自己判断出来ない程度ならさっさとやればいいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:20.342ID:WI4xYtWY0
右クリックで出てくるメニュー以外は思ったより変わってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:13.263ID:nOJ9VgsV0
左下に窓ないから困惑する
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:39.632ID:7lOlGgB20
あと2年半か
なにが最後のOSだできもしねえこと言いやがって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:36.813ID:nSd27AEd0
どうせ惰性で移行するんだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:01.594ID:1804MO580
何故かサウンドにノイズが走るようになったから10に戻したわ
調べたらちょこちょこ同じ意見あったからなんかドライバーとかが変なんだと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:22.720ID:b+na7lNp0
まあUIがおしゃれだな!
今はただそれだけかもしれないが
後々なんかいい機能が追加されるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:37.181ID:TClIB4BS0
>>14
それ言ってたよね
俺も覚えてるぞ
二枚舌ってレベルじゃねーぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:20.058ID:yI1xby97r
>>15
従業員が個人ツイートで適当言ってただけで公式の見解ではないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:12.337ID:tahd3AN20
>>12
もどせるんだっけ?
無難に10のままにするわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:15:23.792ID:k9NW8oCt0
>>16
そうなの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:22.405ID:TClIB4BS0
>>12
あらゆるデバイスにドライバーがありあらゆるアプリケーションにOSとのインターフェースがあるわけで
例えるなら人が住んでる住宅地の地盤を根こそぎ掘り返して工事するようなもんだからな
どんなクリティカルなトラブルが起こるか予測不能
そのうえMicrosoftにサポード窓口は無くユーザーフォーラム(購入者同士で話し合って自力で解決してください)だけだから
ものすげえ商売してるとおもうよ
セキュホも変な機能付けるせいで大量に生まれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況