X



【悲報】VIPに中学生が紛れ込む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:05.074ID:NgpVqVnj0
4:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/28(火) 00:53:40.275 ID:+/eFP3Vl0
弟ワイおそらく兄からうざがられてる

8:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2023/03/28(火) 00:54:48.939 ID:+/eFP3Vl0
>>6
春から中3や
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:39.027ID:gHt2gnev0
すごいな
俺より20も年下なのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:06.472ID:UAf79IFC0
今中学生なんてウジャウジャいるよ
0005みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:09.513ID:pf/8odPm0
ええやん!!VIPは瀕死だから来てくれるだけでも大賛成やでwww🫶
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:34.356ID:tOPnTWh20
最近こんなんばっかだよ
なりすましとかじゃなくてガチCなのよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:00.843ID:+/eFP3Vl0
>>1
悪かったなワイはもう色々疲れたんや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:06.071ID:LXcOz+3ka
俺が23の頃生まれた子か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:15.577ID:nOJ9VgsV0
別スレで煽ってるけど楽しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:17.690ID:Pl0tF+GNa
やっぱ猛虎弁つかってるのってそういう層だよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:34.305ID:l7YrxlBy0
>>7
ワイ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:10.701ID:1XjHsK920
かわいがってやれよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:42.514ID:nOJ9VgsV0
>>7
ようゴミ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:50.932ID:ST6P6a460
猛虎弁使うならj行ってねクソガキ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:04.207ID:tOPnTWh20
VIPPERを大人とみなしてるところがかわいい
純粋すぎやろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:27.395ID:b+na7lNp0
ワイは中1や!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:51.625ID:l7YrxlBy0
>>16
しね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:02.484ID:QcdO+gsK0
お前らそろそろ世代交代していけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:44.278ID:+/eFP3Vl0
>>13
おれっていう存在は生まれた時からゴミだぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:06.559ID:WI4xYtWY0
ショタ好きホモおじさんの出番だぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:03:48.924ID:yI1xby97r
vipでdiscordスレ行ってみたら半数が中高生で戦慄したよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:34.419ID:hnEuNMGA0
>>13
完全敗北ニキチーッスwwwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:05:34.533ID:85ZLK/jnH
俺も今年で中学24年生だわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:24.414ID:+/eFP3Vl0
>>24
また1つ学習したわ
0026みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/28(火) 01:07:55.503ID:pf/8odPm0
>>21
しかもなんかまとめかなんかでVIPに幻想を抱いてるキモキモチー牛ばっかやよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:26.241ID:nOJ9VgsV0
>>25
俺のおかげだろ
煽ってなかったら学習出来なかった
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:22.820ID:+/eFP3Vl0
>>27
サンクス
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:09:58.476ID:yI1xby97r
>>26
チー牛は居なかったな
でも不登校とニートとアルバイターしか居なかった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:23.843ID:hnEuNMGA0
>>27
君は一体何様なんだ笑笑 
バカ殿様か笑笑
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:43.005ID:nu8quTCi0
それ僕のスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:10:49.273ID:zOgSHJzm0
そんなん何年も前からうじゃうじゃいるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:02.832ID:wRh/rMdU0
>>30
なんやこのレス
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:39.409ID:wRh/rMdU0
>>26-27
陰キャおじいちゃん草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:34.439ID:7lOlGgB20
SNSのご時世だというのにこんな場末に来る若い芽じゃないか
0036みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:43.653ID:pf/8odPm0
>>29
そうなのか
ゆっくり茶番劇で騒いでるのどんなやつかと見に行ったがチー牛と姫だけだったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:39.527ID:wFp1ZIoSd
みくってコテの新参臭さは異常
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:43.358ID:MPZbWbQvM
もう1人中学生いて草
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:18:37.180ID:zOgSHJzm0
>>38
草も猛虎弁だぞガキ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:08.370ID:tOPnTWh20
結局このスレにも湧いたんか中学生
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:19:19.752ID:+/eFP3Vl0
>>35
正直SNS見てるよりこっちにいるほうが楽しい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:51.172ID:+/eFP3Vl0
>>42
俺はもうvip歴2日だよ・・・
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:21:53.276ID:yaxGHCR70
>>41
リアルでもワイとか言ってんの?
0045みく ◆MIKU//plPLPC
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:48.742ID:pf/8odPm0
>>43
まあでも新参のフリしたやつって自称してるVIP歴よりかは長いけど実際には短くてだいたい半年ぐらいのやつだろうなと思う
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:52.363ID:tOPnTWh20
ゲーム板のキッズとかよりVIPの中学生はかわいげがるからええか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:21.292ID:+/eFP3Vl0
>>44
リアルではいわんよ
友達で一人称吾輩って言う人はいるが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:24:31.586ID:xU7fh45Fp
JCに出会える僅かな奇跡に賭ける
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:19.372ID:+/eFP3Vl0
>>45
本当に2日目の俺涙目
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:26:26.710ID:7lOlGgB20
たかしは好きな子いる?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:26.101ID:wRh/rMdU0
名無しの自分語り
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:27.837ID:tm9G7eik0
みくとかいうアホにはレスしなくていいぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:28:57.727ID:wRh/rMdU0
名無しの雑談
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:29:39.672ID:nOJ9VgsV0
クソコテにレスするやつなんているのかよいたとしても新参くらいだろうな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:11.684ID:wRh/rMdU0
とアピールしてる精神障害者

共に自殺しとけ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:20.138ID:wRh/rMdU0
気持ち悪いんだよお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況