X



プチーン「まぢもぅ無理……核使お」←これで第三次世界大戦が起こるという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:46.932ID:iLL2XuoSa
割とガチでやばくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:55:59.392ID:iLL2XuoSa
どうすんのこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:41.469ID:6fRBdGkq0
むしろ起きてほしい。
このままグダグダになるよりはいいと思います。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:56:49.812ID:l7YrxlBy0
しゃもじをあげる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:04.087ID:745qwvYU0
ありえないとは言い切れないんだよなあ

プーチンはどう転んでも最後は処刑確定だしね
無茶苦茶やるのが露助
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:57:51.151ID:iLL2XuoSa
一瞬で世界中が火の海の大惨事やぞ
第三次だけに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:58:29.699ID:6sCL9A370
>>7
つまんね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:59:43.379ID:8mmMbuxJ0
落ち着いて一回リセットする時が来ているのだ。なぜそれが分からん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:13.870ID:rH6bDhsfM
核の冬とかで苦しんで死ぬのは最悪だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:00:52.796ID:P+anCYvA0
核を使わないのはプーチンなりの残された良心やで
恐ろしさを知っている
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:22.106ID:gG0UfXuRp
>>10
ニートの破滅願望
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:01:27.715ID:F6StR/3i0
人間は増えすぎた
一度リセットされるべき
俺は生きるけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:10.340ID:fvIAS4R90
わざとみんなでプーチンを煽ってる感があるよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:02:59.453ID:Hkf1vrH40
俺は死にたくないんだが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:12.225ID:iLL2XuoSa
>>12
今はそうかもしれないけど>>5も言ってるようにプーチンの最後は…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:15.014ID:mTHp7KVY0
北半球で自国より西側に向けて核打ったら偏西風で死の灰がやってこない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:34.819ID:zWcjIxrY0
踊れぇっ!ー!!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:05.049ID:iLL2XuoSa
>>20
本当にニートが破滅願望で煽ってるだけと思う?
実際に今戦争は起きててずっと殺し合いしてんだよ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:16:41.637ID:w/YXgo4X0
どうもせんが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:17:26.400ID:TClIB4BS0
知らんけどただのソ連の内戦だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:57.602ID:VMGz0zmL0
ウクライナになら使っていいぞ
ブチギレた世界各国で袋叩きにして北方領土と満州を奪え
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:34:33.644ID:a0dxBunc0
もうどうにでもな~れ♪ポチッで終わる世界
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:36:31.989ID:8OQ/9x5cM
使うなら一瞬で滅ぼしてくれよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:38:34.174ID:SRzJKxEd0
ベラルーシに核配備はじめてるんだっけ
でも7月とか言ってた気がするから
お前らあと4か月は生きないといけないぞ、嫌だよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:38:47.006ID:+/eFP3Vl0
日本の西側にある国へどうぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:45:09.919ID:nGs6wuzyd
プーチンどうなるのか楽しみではあるんだよなーワクワク
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:46:35.355ID:+/eFP3Vl0
これは憲法改正案件?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:55:06.452ID:+/eFP3Vl0
>>33
アフリカってC国の存在があるからロシアに友好的なんじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:59:34.131ID:nGs6wuzyd
普通の道徳が分かる奴ならプーチンの肩なんか持たないだろw自国の民草にも反対されてるのにw

それが理解出来ないのはアタオカやろなw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 01:59:41.927ID:+fJYsHHpa
>>34
>>33をGoogle翻訳かDeepL翻訳かけて読んでみれば、ロシア自体が既にアフリカを支援してることがわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:00:58.030ID:+fJYsHHpa
>>35
自国の民草に反対されてるソース貼って
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:04:19.138ID:nGs6wuzyd
>>37
ロシア人が外国に逃げるのはそうゆう事ではないたいいたいのか?wその程度のニュースも知らないのか?w
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:05:56.934ID:745qwvYU0
>>37
さすがに簡単にわかることをソース張れって言われても
おまえ以外みんなわかってるとしか
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:06:19.831ID:+fJYsHHpa
>>38
動員逃れのこと?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:07:50.878ID:+fJYsHHpa
>>39
じゃあ>>33についてはどう思う?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:10:43.932ID:745qwvYU0
>>41
凄まじい論点ずらしワロタ
民草反対ソースはおまえならすぐ見つけられるだろ
なんで論点変えようとしてんの悔しいの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:11:08.368ID:nGs6wuzyd
>>40
仮に動員逃れとしたとしてもプーチンの言う事には賛同出来ないから逃げるのだろう?戦争をしたくないからも同意だと思うしなw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:15.769ID:7Hl+GdL80
日本の原爆落ちた自慢がなくなるならその方が良い
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:15:26.071ID:+fJYsHHpa
>>42
お前以外わかってると言うけど、>>33からプーチンを支持する国があるのがわかるから反例になってる
正確な議論をしたいならソース貼って
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:19:28.858ID:+fJYsHHpa
>>44
>>35で普通の道徳が分かる奴ならプーチンの肩なんか持たないだろと言ってることについて、動員から逃れたいロシア国民はプーチンの肩持たないのはわかる
でもアフリカはプーチンの肩持ってもおかしくないだろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:20:42.831ID:h1g3c6bg0
プーチンがプチーンとブチ切れってか?w
だれうまwwwwwwwwwwwwww
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:22:55.713ID:nGs6wuzyd
>>46
それなら動員逃れのソースを貼って自分で読んでね!
もしくは戦争反対しないロシア人がいない事を証明するソースでも探してくれば?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:25:02.444ID:nGs6wuzyd
>>47
俺はプーチンの肩を持つ奴はアタオカだと言っているだけなんだよw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:33:03.969ID:nGs6wuzyd
>>51
俺はアメリカを肯定した記憶はないが?‥w中国も台湾もロシアも朝鮮もアメリカもクソやろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:35:24.693ID:+fJYsHHpa
>>52
俺の意見を言っただけだ
お前が感情論で意見言ってるなら特に言うことはない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:38:31.155ID:nGs6wuzyd
>>53
俺の意見を言っただけだ
お前が感情論で意見を言っているなら特に言う事は元々ないw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:50:18.952ID:CVmGJgMN0
北海道には来なきゃいいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 02:51:58.249ID:MX8jEoPV0
上手いこと飛ぶかなあ、核
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:17:29.693ID:jU9+WdWj0
最初がそれなら第三次世界大戦は始まると同時に終わるね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:23:13.307ID:CVmGJgMN0
さすがに核はないだろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:24:36.112ID:+/eFP3Vl0
ロシアが打ったらC国もロシアのせいにして打ってきそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 03:25:22.395ID:ajw1zBdQ0
>>7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況