X



サバゲーって汗かくだろ?やっぱ帰りがけに自衛隊よろしくソープランドに汗を流しに行くんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:17:04.956ID:xI2+opTv0
そういうのある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:08.239ID:Q2Sw4P9R0
俺が付き合ってる限りでは聞いたことない
ソープじゃない方の風呂屋は行くが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:19:01.407ID:jOLFeZO70
朝霞駐屯地の自衛隊員は割引のソープがあったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:01.704ID:6ANzh8QA0
遠征組はSAとか道の駅で浴びそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:15.795ID:xI2+opTv0
>>2
つまんねえええええ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:22:49.817ID:vVPp2uxy0
サバゲー会場で女のグループナンパしてホテル行くよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:10.499ID:Q2Sw4P9R0
>>6
ゲーム!風呂!飯!帰ってまた風呂!使った装備の整備と洗濯!

ってなるから時間がね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:25:03.738ID:xI2+opTv0
>>8
それなら最初からソープランド行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況