X



ここ5年でヒットしたきららアニメ「ゆるキャン△」「ぼざろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:13.046ID:boNY4sy/0
えっち要素が控えめだと流行りやすいのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:55.570ID:vTzW2uMyx
まちカド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:45.395ID:9msfDJeLr
おちこぼれフルーツタルトだろ
新卒の女の子も普段アニメなんて見ない部長もハマってたぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:02.067ID:boNY4sy/0
>>2
巨乳貧乳いじりこそなかったけど2期はセクハラとかやってたしな🤔
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:12.217ID:F0frZLsXa
ここ5年のきららアニメで一番かわいいのは吉永恋ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:43.588ID:DzxoPFW1d
ぼっちちゃんに比べたらブスよね↑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:32:26.822ID:vTzW2uMyx
>>6
こうやって勝手にぼっちで突っかかってくる輩はいるのに
俺がぼっちスレでぼっち嫌いって言うのはやめろだってさ
笑っちゃうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況