X



ごちうさガイジって殆ど消えたな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:49.378ID:6dPe14xvd
なにかに置き換わっただけか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:50.834ID:9msfDJeLr
もうみんな現実に向き合ったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:59.949ID:l1G2MXrI0
8年前は毎分ごちうさスレ立ってたのにな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:48.850ID:iz1Z0V8W0
何だかんだでまだ居るから凄まじい生命力だよ

俺だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:17.937ID:9msfDJeLr
もうみんな仕事と家庭を中心に生きててネットに触れるとしてもTwitterをさらっと見る程度になってるんだよ
VIPの話題出したら「まだやってるんだw」って反応されると思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:19.955ID:uo2Hj/Wl0
向き合うわけないだろ新しいものに移動してくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:34.687ID:p2zTz11X0
ココアちゃんの下痢便ココアをチノちゃんお気に入りのカップにブリブリ注いでゴクゴク飲みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況