X



発達障害アラサー女だけどどこに行っても嫌われる助けて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:49.372ID:W+48y/ES0
大学時代にできた彼氏と彼氏の友達以外話し相手がいない
天涯孤独でつらい
これが発達障害弱者女性の宿命なのかな
男に生まれたかったなぁ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:52.155ID:JZqhTHzT0
女に生まれてよかったね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:04.974ID:CBAgsQR+d
彼氏いるのかよすごいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:46.495ID:jOLFeZO70
発達障害なら男に産まれても同じだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:57.517ID:pPBg1gMH0
どこに行っても嫌われるなら間違いなく原因は自分自身だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:24.303ID:CBAgsQR+d
>>5
男だと彼女なんかできんよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:42.311ID:IvYANLsb0
1行目から見る気失せた
ここはお前の居場所じゃないよ
場違い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:49.278ID:l1G2MXrI0
弱者男性わらわら湧いててワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:47.401ID:Bpn1udCQ0
男の発達障害は彼女できません!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況