X



ビデオを巻き戻しせずに返却するやつwwwwwwwwwwwwwt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:53.309ID:Koi8y+kKp
まじで死ねや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:11.948ID:Y6bBNFP10
ビデオ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:25.771ID:5YUmn+SV0
それくらい自分でやれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:28.599ID:no+Jb7pU0
前のやつが抜き終わったところで抜くやつwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:28.744ID:T0zdJEv0d
懐かしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:49.798ID:QLzrRRZe0
ビデオってなに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:46.606ID:Ycufybg9a
巻き戻し?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:03.491ID:uw/bxmKI0
返却?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:12.159ID:zIe2nx9Ua
あれ巻き戻し役って深夜バイトだろ?別にいいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:21.367ID:+ZD/fUiQ0
やつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:23.540ID:sEGUDpSra
そういや巻き戻したことないかも
すまん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:03.642ID:V0qNeLhJ0
ブックオフ「ここで抜いたのかw」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:03.517ID:JAHu396c0
構造が分かると手動で巻き戻せるんだよね
鉛筆刺してグルグル振り回すだけのカセットテープに比べたら楽ではないけど
次の映画観ながら手動でテープを巻き戻す作業はよくやったわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:01.141ID:CT1nzwVFa
>>13
裏面の真ん中よりちょっと上に押すとこあるんだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:01:51.834ID:Bpn1udCQ0
外にはみ出たまま返却するやつ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:02:57.076ID:yr87RNFF0
>>14
ガードされてて上書きできんぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:04:31.339ID:CfEXnfdc0
>>17
セロテープで突破できたんじゃ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:08:41.715ID:0FujYplGM
市販のビデオテープ入れて返却する奴
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:06.730ID:azSzPHzf0
>>18
レンタルをダビングはそれで突破できたけどレンタルに書き込みできたっけ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:07.444ID:m6+OMv7D0
あれイタズラし放題だったな今思えば
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:17:46.251ID:3o8aJopk0
>>20
弁償怖くてやった事ないけど、構造的に一緒なんだから上書き出来ちゃうんじゃないかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況