X



お前ら何カップのおっぱい揉んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:38.258ID:vKeOP4Iv0
AからB
0003みc
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:41.731ID:Bj5XJIV3r
I
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:42.430ID:Y6bBNFP10
ワンカップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:46.061ID:J3R56qUR0
赤ちゃんの時にもんだっきりだから多分B
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:34.467ID:V0qNeLhJ0
Bのみ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:41.451ID:DalXuiH60
電車内でぺたんこの子の乳首コリコリしたのめちゃくちゃ興奮した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:09.902ID:Q+9CnQTB0
女子高生のDカップ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:17.315ID:+Mf2rLds0
男の娘のおっぱいなら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:17.794ID:JH0rB0NUM
女なのに他人のおっぱい揉んだことない
女から揉まれることはあっても恥ずかしくてできなかった
若い頃やっとけば良かった
0011みc
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:22.764ID:Bj5XJIV3r
ウクライナガールのIかJやばかった。
あと、台湾美人のIもヤバかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:24.321ID:glDxUJYsd
Eかなあ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:25.088ID:dilMIHuc0
Z
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:08.849ID:0dzRTZlF0
男の言うカップ数はあてにならんからな
グラビアとかAV基準だから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:37.216ID:gm7axAHl0
Cだと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:44.528ID:IoQig25Z0
確かG
でもこのぐらいになるとほぼ太ってるのよ
沖縄で細身のFカップいたけどそれは最高に興奮した(風俗)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:56.413ID:i/U06Uvkd
Gは3パターンある
でも1番印象に残ってんのは人妻Bカップだな
なんか手に吸い付く肌してた
子供いるとやっぱそうなんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:03.411ID:SvXcUubP0
彼女がCカップだからCしかない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:00:45.188ID:5jQkgN1K0
BとDしかない
0021みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:05.290ID:UaX26+WPr
童貞に言うと、ブラジャーのカップ(胸を収める容量)はトップとアンダーで決まる。
要はおっぱいの付け根から乳首までの長さな。日本人の平均は65~70
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:50.478ID:08kHk4Lmd
>>21
トップとアンダーの差だろ
なにいってんだこいつ
0023みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:36.843ID:UaX26+WPr
>>22
トップとアンダーって書いてあるの読めない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:56.724ID:vNwj39Z50
>>21
童貞丸出しでワロタ
死ね糞コテ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:51.254ID:e7asrdlF0
VIPって童帝しかいないの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:12:48.328ID:pR41LLGr0
嫁がIだからそれが1番でかいかな。ただもう2年は触ってないが
0027みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:23.771ID:UaX26+WPr
>>26
は?
0028みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:16:14.095ID:U/dRGYu9a
すみません ID変わりました
本当は僕が童貞でした でも恥ずかしくて煽る事しか出来ませんでした
本当にごめんなさい オナニーしてきます
0029みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:16:30.111ID:UaX26+WPr
>>28
おっぱいの画像を寄越せ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:50.937ID:jl+c4skm0
Eがギリギリ手で覆えるライン
Fから手で覆い隠せなくなってそれ以上のサイズは全部同じだと思った
0031みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:19:41.762ID:UaX26+WPr
>>30
その境目こそが我々が求める"イデア"なのだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:35.012ID:G6fqUpa60
ラッキースケベで揉んだだけだから分からん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:23:07.644ID:S6ONFScM0
Gだわ パイズリ最高
0034みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:24:43.433ID:UaX26+WPr
>>33
G70からG75とみた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:24.365ID:MG3AUoWv0
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1639859431595991041/pu/vid/1280x720/a2MQFsS03oxm02pH.mp4
関係ないけど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:30:15.030ID:TTX5+hSXa
Gまで多分今の基準だともうちょいある
0038みc
垢版 |
2023/03/28(火) 00:31:42.677ID:UaX26+WPr
>>37
わかりみが深すぎる。
たのしみお乳と、ままおっぱいは違うんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況