X



ガーシー元議員「俺はどうなっても構わない、家族にだけは手を出さないでくれよおお」←何か可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:09.283ID:xKvCQ/Zrd
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:00.013ID:I7AYv4OQ0
わかるあそこが金の流れるルートなんだろう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:55.928ID:lDolkwFb0
ガーシー「相手の嫌がる家族や友人を攻めるのがワイのやり方や!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:32.250ID:5UDc218y0
ガーシーにメチャクチャにされた奴らの方がよっぽど可哀想だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:06.760ID:CxsBCahN0
ガーシーが心配してるのは隠し財産
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:06.850ID:7rFO92HP0
フリかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:45:34.828ID:ZH6DDtza0
家族を巻き込んで脅迫やゆすりたかりしてたのによく言うわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:57:04.788ID:Y0NnBxWg0
今時連座とか無いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況