X



【悲報】ChatGPTがホリエモン餃子騒動に関してデタラメを言いまくるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:42.074ID:tD7N1wSTa
めちゃくちゃやんこんなの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:43.119ID:tD7N1wSTa
これやばい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:47.570ID:tD7N1wSTa
クソやわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:14.797ID:ZH6DDtza0
楽しんで嘘記事を書いてるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:15.092ID:RwhAHtsh0
これもうフェイクニュース製造機だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:45.014ID:tD7N1wSTa
>>6
それ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:45.671ID:dxmQ1Uyn0
以下、好きな寿司ネタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:08.111ID:YluCFhXZ0
デタラメいう仕組みってなんなの?
なゆか連想ゲームみたいに単語のつなぎあわせでストーリー作ってるように思えるんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:07.882ID:tD7N1wSTa
>>10
わかんなき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:40.611ID:tD7N1wSTa
>>5
ほんまに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:45:41.343ID:xbC5LlTud
BinGもおなじ
指摘すると、失礼しましたーってデタラメな訂正してくる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:47:21.297ID:e/JYqph70
創造性豊かだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:31.771ID:jqD/5ywy0
クソアホロボット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします。
垢版 |
2023/03/27(月) 23:49:47.069ID:+BIC/b8La
>>14
死者36人だから微妙に情報が古い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:32.698ID:tD7N1wSTa
>>19
後から1人死んだの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:37.967ID:emP7NY0k0
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:48.285ID:tD7N1wSTa
京アニって190人しかいないのか
大企業と思ってた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:54:04.343ID:Mxlpyb79d
>>16
投稿したのを却下されたんじゃなくて内容をパクられたと思い込んだからじゃなかった?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:02.100ID:Y/BZsvxn0
パクられたと主張した内容がどこにでもあるようなありふれたもので一同大爆笑ってのは覚えてる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:01.796ID:RjiGr2Jda
>>25
そうなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況