X



家の照明が黄ばんでるヤツなんなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:37:17.543ID:j2rFEURwM
ブリーフについたうんちみたいな照明にしてる家なんなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:37:53.892ID://W5VRNq0
黄色いほうがあたたかみがある
真っ白だと事務所みたいでなんか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:16.994ID:e+DJH2ll0
白すぎると眠りの深さに関係するそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:21.677ID:xOdnwJdx0
家で白照明は眩しいんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:35.649ID:V0qNeLhJ0
ウンチニワカかよブリーフについたウンチは茶色だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:49.900ID:j2rFEURwM
>>2
うわぁ、、いたよ、、
風呂とトイレは電球色でもまだわかるけどリビングうん子色はないわ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:10.326ID:ThVWjQVV0
白いやつより目に優しい気がしてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:11.201ID:Ne2XC4qm0
ねてるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:20.436ID:FLYKP7bM0
三色調光だが暖色ばっか使ってるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:35.682ID:j2rFEURwM
>>5
は?俺のボクサーパンツには黄ばんだうんこいつもついてるぞ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:11.393ID:sIUYpE6o0
リビングこそ落ち着ける暖色の色がいいだろ
というか家の中で蛍光灯の白い色がいい場所なんてキッチンくらいだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:40:24.000ID:j2rFEURwM
きっしょいなぁ、、
普通白だよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:05.116ID:27TQW6qt0
自由に変えれる電球使ってるわw
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:58.473ID:+g9sp6Idd
時間によって変わる設定にしてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:08.996ID:euMCHOto0
猛虎弁の方が気持ち悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:22.405ID:ka0Tl7nd0
>>13
明るさと色調変えられる奴が1番だわな
日立の奴が最高
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:35.369ID:EwL3EKtGa
>>12
部屋の電気つけてうp
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:17.391ID:4HucBW350
ヤニで黄色いんやで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:21.792ID:1N4mcZ8Ea
ぶっちゃけどうでもいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:48.695ID:GgN+l+6O0
白い照明は無機質になりがち
オレンジは色がわからなくなりがち
日光が最強
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:52.276ID:EwL3EKtGa
逆張りスレたててるだけで暖色使ってるだろ絶対
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:45:49.601ID:PeKbkKDe0
LED眩しすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:29.478ID:86iOWS+sr
寝室だけ温白色であとは昼白色かな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:30.923ID:SeGCYvJ00
>>20
真っ暗なところでスマホやPCいじると目悪くするよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:58:41.506ID:HOxkH37oM
リビングも電球色だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況