X



タバコ吸い終わったら風呂入ろうって決めて無事吸い終わったのね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:51.326ID:lva7a18Ip
吸い終わってからかれこれ4〜50分は経ってるんだけどおかしくない?
俺の部屋の時間の進み方がおかしいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:59.911ID:ORxyIZ32M
そうやってスマホいじってるからだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:37.541ID:lva7a18Ip
>>2
俺の中ではスマホいじってる時間なんてせいぜい5分くらいの気持ちなんだよなぁ

>>3
ハイライトです
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:26.956ID:y4ixrbgW0
ハイライト吸ってる奴多いけど
どこが旨いの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:12.969ID:lva7a18Ip
>>5
タールで決めたからなぁ
元はゴールデンバットだったから近いハイライトにしたってだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:33.125ID:lva7a18Ip
流石に明日に支障が出るので風呂入ります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:27.770ID:CC5bM7Cq0
アメスピコスパ良いと思ったけど仕事の合間に吸うと長くなっちゃうからやめたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:50.693ID:y4ixrbgW0
なんかすげー
タールで決めたとかゴールデンバット吸ってたとか言う奴今で見たこと無いわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:34:38.106ID:lva7a18Ip
>>9
じゃあ君は今吸ってるのは何で決めたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:35:36.844ID:CC5bM7Cq0
赤い腰巻はラム酒の香りが好きで昔吸ってたわ
今思えば美味くもなんともなかった
本当に香りだけ好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況