X



仕事辞めた同志集まれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:23.489ID:vsoMy5lj0
今日仕事辞めてきた、開放感すごいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:44.249ID:U19UGgL1r
すぐに絶望感に変わるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:44.745ID:upnU9BK80
おめでとう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:12.841ID:xxLT9n25p
ようこそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:05.478ID:vsoMy5lj0
>>2 もうすでに不安出てきてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:41.096ID:bTi29f8a0
2日は解放感で楽しいけど
3日目から地獄の不安に襲われる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:46.223ID:44pczLwo0
次は決まってる?
何ヶ月遊ぶ予定?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:56.290ID:oYI5+tR90
そろそろ1年経つけど、貯金大量にあるし実家暮らしだから余裕だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:29.007ID:yTV9NXt90
再就職がんばるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:32.896ID:vsoMy5lj0
>>6 不安にならないように昼から酒入れる予定
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:22.388ID:vsoMy5lj0
>>7 次は5月中旬に内定決まってるけど貯金が心配
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:21:49.745ID:yTV9NXt90
>>11
いいなー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:09.289ID:vsoMy5lj0
>>9 再就職先決まってるけど1ヶ月以上先なんだよねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:15.442ID:44pczLwo0
>>10
次が決まってるならそれほど不安にならんやろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:07.075ID:upnU9BK80
一生ニートしてぇ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:20.438ID:8Q2c+bCWa
俺就職したことないけど不安ないよ
どうしてお前ら不安なの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:45.940ID:vsoMy5lj0
>>14 ふつーにやばい、貯金ほとんどないのにこれから出費が多すぎるんだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:27.251ID:vsoMy5lj0
>>16 ニートできるほど裕福な家庭じゃないからだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:19.258ID:8Q2c+bCWa
親のせいにするなよw
勝手に苦しんでるくせに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:49.632ID:YGJLqE970
仲間と思ったら裏切り者かよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:07.605ID:vsoMy5lj0
>>19 収入源無しで不安にならない方がおかしいぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:39.077ID:4t/peKDFa
奴隷だねぇ
働くために生きてんの?
0024哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:13.784ID:Zpoe2Ci00
仕事辞めて2、3年
特に何の焦りもない

ほらもう2年か3年かも覚えがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:28.449ID:rohdM+lj0
面接のときに空白期間なにしてたかなんて答えようかな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:33.557ID:Ece13FkSa
せっかくの休み時間を仕事の話で埋めるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:32:55.214ID:vsoMy5lj0
>>26
だな、せっかく辞めたんだ
以下ラーメンスレ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:21.665ID:CC5bM7Cq0
俺も辞めたい
貯金200万くらいあるから引っ越しは余裕で出来るんだけど、無能だから先が見えなくて怖い
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:34:24.798ID:xbC5LlTud
末日でも無いのに今日やめた…?
妙だな…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:36:57.471ID:vsoMy5lj0
>>29
ほんとは4月いっぱいで辞める予定が、上司と喧嘩して前倒しにして貰ったんや
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:38:58.441ID:/r1uFeLKa
>>30
ちゅっちゅっ😘
おいしそうだねぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:18.850ID:PpWZdpwya
俺はせめて2日連続で休みたい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:58.270ID:xbC5LlTud
どうやって次の就職先見つけた?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:34.625ID:vsoMy5lj0
>>34
コネだよ、参考にならんくてすまんな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:21.784ID:Ql3AlfIq0
俺も定期的に辞めてニートして飽きたらまた就職してるけど不安楽しいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況