X



アッパー系コミュ障にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:03.085ID:pcGOblGy0
自分のことコミュ力あると思ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:47.780ID:u1z+eh5/r
遊ぶのが下手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:09.691ID:u1z+eh5/r
自分の思いどおりにならないと拗ねる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:23.009ID:55BhIM2X0
同じ話ばっかする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:39.860ID:pcGOblGy0
声のボリュームを場に合わせて調節できない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:50.746ID:lm+gLk7ja
仕事に必要な情報のやり取り2、3回話しただけでもう大親友みたいな距離感で話してくる
そして飯食うとき隣に座ってくるしトイレにまで着いてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:04:39.496ID:dbDAQhnn0
失笑をウケてると勘違いする
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:05:13.211ID:l1Km58Uy0
ここまで全部折れ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:07:19.851ID:pcGOblGy0
あるくのが早い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:29.405ID:l1Km58Uy0
浅い知り合いは意外と多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:43.471ID:l1Km58Uy0
寂しがり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:10.247ID:l1Km58Uy0
変なとこで勇気出して失敗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:22.322ID:l1Km58Uy0
頭の中ではめっちゃ会話のシミュレーションしてるけど実行に移すのは稀
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:24.052ID:j632UtWs0
デリカシーのない発言をちまちま繰り返して気づいたら距離置かれている
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:32.361ID:l1Km58Uy0
会話が続かない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:56.134ID:YjDkfY5J0
暴言吐きまくり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:14.912ID:YjDkfY5J0
>>8
高校の時にそんなのいたわw
友達とは言いつつ暴言吐いてきたり暴力みたいな絡みをしてきたりでうざかった
暴言といじりの区別がついてなさそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:16.552ID:l1Km58Uy0
話した後にあのときもっとこうすれば…と後悔する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:30:44.239ID:7kArp/f90
タックル系コミュ強には弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況