X



敵「身長は?」ぼく(身長170cm)「170cmです」敵「ぴったり?w本当に?w」ぼく「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:25.159ID:zN39mnbG0
ぼく(170cm)「171cmです」

分かる奴いる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:35.863ID:gK9ngz+va
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:01:30.826ID:kwmVMcGw0
170cmと169cmの差は体感で10cmあるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:01:51.139ID:ejUg/GcP0
168とかのやつは何故か身長聞くと170ってサバ読むんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:18.428ID:Md0lORki0
170の奴が171とさば読むのと実質同じやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:03:25.623ID:4++JwIHU0
174だけど170くらいって言ってるわ
他の自称170がキョドるから楽しい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:04:18.740ID:CC5bM7Cq0
173cm「170cmです」

167cm「170cmです」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:21.040ID:BGUBffUO0
顔でかのぼく170っていっても誰もしんじてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況