X



池袋のロッカーに詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:05.736ID:1IQGDnKx0
知人が池袋の飲み会の途中でロッカーに荷物を預けたそうです
飲みすぎて記憶をなくし、荷物を取り出さずに帰宅しました
手元に鍵はあるのですが、どこのロッカーに預けたのか分からないそうです
写真のカギがどこのロッカーのものか分かりますでしょうか
よろしくお願いいたします
http://imepic.jp/20230327/818880
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:59.782ID:oIj1++lb0
多分4番だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:55.084ID:3Od50tFF0
フジコインロッカー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:02.970ID:44AIYcH10
あー西口だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:04.840ID:kwmVMcGw0
駅員に聞けば?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:20.114ID:V+pYUWjy0
これはムズい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:28.819ID:kwmVMcGw0
しぞーかって言える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:08.070ID:LU8sQih10
犯罪のかほり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:18.608ID:1IQGDnKx0
1です
>>4
フジコインロッカーは鍵の形が違うようです

>>6
情報後出しですいません
鉄道各社に聞いたのですが、ロッカーの電子化が進んでおり、
駅構内のロッカーの可能性は低そうです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:04.627ID:RzozC+l4a
マヌケな友人だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:54:18.575ID:1IQGDnKx0
>>3
>>10で書きましたが、駅構内の可能性は低そうです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:30.798ID:DWGYhSiL0
>>2
名探偵
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:41.378ID:1IQGDnKx0
>>11
後出しの情報ですいません
鍵の番号が40番台なので、ロッカーの扉の数的にここではなさそうです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:18.464ID:1IQGDnKx0
>>12
ほんとですよね。。。。
これに懲りてお酒の飲み方に気を付けてほしいです
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:57.629ID:1IQGDnKx0
>>2
>>14
すいません!
40番台です!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:46.742ID:1IQGDnKx0
>>17
情報ありがとうございます
画像を見る限り鍵自体に番号タグが付いており、
探しているロッカーとは違いそうです、、、
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:20.002ID:oIj1++lb0
>>18
いや俺の推理が正しいならば4番だと思う
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:21.258ID:9A9yqU6w0
睡眠不足で老化のリスクが2倍に増加!肥満度が高くなり、鬱病の原因にも|テレ東プラス
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/lifestyle/entry/2022/026960_amp.html

睡眠が十分でないと老化リスクに! 脳と体を若く保つ睡眠のポイント:体と脳が老けない睡眠:日経Gooday
https://gooday.nikkei.co.jp/atcl/report/21/012700003/020500001/?ST=m_bodycare
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:44.977ID:a0Nq5hOT0
このクソみたいな鍵からして西か北っぽいなと思ってググったらこれ出てきたわ
http://otomenoikebukuro.sblo.jp/s/article/105247093.html
鍵赤色っぽいしワンチャンある?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:04:39.789ID:1IQGDnKx0
>>20
なるほど、、、
(お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:07:29.476ID:1IQGDnKx0
>>22
たしかに!
よく考えたらクソみたいな西口にぴったりな鍵ですよね!!
マツキヨ横のロッカー、見に行ってみます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:33.873ID:oIj1++lb0
>>24
やっぱりそこか4番な
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:58.666ID:FmvzzJiY0
>>22
おれもそこだと思った
歓楽街の入り口だしね
https://i.imgur.com/DJQYHx5.jpg
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:19.273ID:FmvzzJiY0
友達は東と西どっちで飲んだんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:40.215ID:REwl+Pu90
さすがに〇口は忘れないだろ
小さい駅と違って駅構内歩かされるもん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:12:40.974ID:1IQGDnKx0
>>27
そこも記憶が曖昧なんです、、、
ほんとすいません
(なぜ私が謝らないといけないのか)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:13:30.466ID:1IQGDnKx0
>>26
この画像の左上の鍵の形
穴の有無も含めて、ビンゴの可能性ありませんか??
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:40.815ID:FmvzzJiY0
>>27
分かった
じゃあ待ってるね
ここは路地裏と繋がっていて待ち伏せしやすいんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:56.645ID:FmvzzJiY0
>>29
分かった
じゃあ待ってるね
ここは路地裏と繋がっていて待ち伏せしやすいんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:15:28.414ID:1IQGDnKx0
>>28
飲みすぎる馬鹿を舐めないでください、、、
池袋に来る前から相当飲んでいたんでしょう
池袋に降り立った時点で、東西南北分らなかったんでしょうね、、、
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:38.313ID:1IQGDnKx0
>>32
無事開いたらお祝いしましょう!!
何かあったら目の前の交番へ行きましょうね!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:47.068ID:a0Nq5hOT0
>>32
俺もお前狙いで待っとくわ
カチ会ったらケツの穴舐めてくれよな😘
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:47.164ID:1IQGDnKx0
たくさんのご意見をいただき、ありがとうございました

教えていただいたマツキヨ横のロッカーもフジロッカーなんですね
他のフジロッカーで使用されている鍵は、今回探している鍵の形と違っていたので意外でした
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:25.134ID:1IQGDnKx0
>>37
これはどちらのロッカーですか??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:17.155ID:FmvzzJiY0
電子化つってもキーレスじゃないとこもあるんよ、そこ🙄
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:52:31.059ID:1IQGDnKx0
>>39
駅構内のどこのロッカーかkwsk
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:56.034ID:1IQGDnKx0
>>39
調べてみたらルミネ前のロッカーですね
ここも調べてみます
情報ありがとうございました!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:21:43.296ID:i070igCPd
開いた!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:46.296ID:gXQ1mVwA0
写真のせて大丈夫なんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況