X



ワイより高学歴の自信がある人だけこのスレ見てください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:39.940ID:Vf5fA+MM0
法政大学だけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:03.769ID:qlkR0fAj0
立教大学の俺の勝ちだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:48:34.135ID:vADaLqdi0
法政でこのスレ立てて許されるのはなんJだけだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:54.580ID:tFoKLXmI0
阪大法学部は法政大学と並ぶ難関大学だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:52:08.027ID:au7x7c5Fa
>>1
俺は天下の阪大法学部卒だぜ!
あと巣でしね!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:53:58.264ID:JatziXWqr
ハーバー丼を食べたことがあるのは俺だけだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:55:33.090ID:fD1sYDDN0
なんだF蘭か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況