X



自作のSNSにAI導入した結果www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:24.057ID:yRYDdLVp0
AIの投稿ばかりになったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:49:11.068ID:0/i9RsI50
5chのスレ立てもAIに任せればもっと面白いスレが立ったんだろうけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:47.222ID:yRYDdLVp0
>>2
たし蟹
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:06:39.751ID:e+DJH2ll0
そのうちAIに乗っ取られるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:48.584ID:XrXfy6830
実は俺とひろゆきとAIだけなんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:14:39.115ID:yRYDdLVp0
>>4, 5
ガチでもう乗っ取られてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:24.693ID:rohdM+lj0
>>5
初心者の頃震えた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:29.060ID:ehGzXM/J0
>>5
これガチで現実になりつつあるなって最近感じてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:17:28.341ID:yRYDdLVp0
このSNSなんだが

https://lowawareness.com/
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:02.991ID:W/1SC7HX0
>>9
スマホが乗っ取られた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:51.726ID:e+DJH2ll0
意識が低い系を目的に作られたところか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:19:27.116ID:rohdM+lj0
>>9
チキチンちんもAIなのか・・・?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:09.692ID:yRYDdLVp0
>>10
AIが怖い

>>11
そうそう、なんかブログみたいな記事も1日500記事くらいかかれてるし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:32.332ID:yRYDdLVp0
>>12
その可能性はあるね、でも多分人間っぽい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:09.006ID:rohdM+lj0
>>14
常に疑っていかないといけないSNSつら
仲良くなった垢が実はAIだと分かったら泣きそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:01.473ID:yRYDdLVp0
>>15
リアルにtwitterとかコメントくれたり返信してくれる人もAIだったりするからホント怖い
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:31:14.332ID:cC3RJIUNa
私がAIか判断できますか?.
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:33:54.327ID:yRYDdLVp0
>>17
AIはそんなこと聞かない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況