X



上司に叙々苑奢るって言われたんだが何食えばいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:27.398ID:i60jgcyKd
あんな高いところ行った事ないからわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:43:53.815ID:UjGxI41j0
空気読めばいい

おわり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:03.161ID:5XWXpesm0
抱かれる覚悟はしておけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:03.798ID:wa9i47y50
上司が頼んだものを少しずつ食べるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:44:27.059ID:kwmVMcGw0
叙々苑丼
0008みc
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:39.519ID:VZ2wypeg0
好きなもんくえ。
叙々苑に連れてくってことは、何食っても許すってことだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:50.562ID:l1Km58Uy0
奢ったよな?ちんぽ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:45:51.066ID:qIb3d5vg0
カルビとハラミを5人前づつ
あとは好きにたのめ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:22.289ID:KNzQr7V40
まず「游玄亭行きましょう」と言うんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:47:59.803ID:wuDeTaQnx
適当にメニューの指してこっからここまで一人前ずつ
って頼んで美味かったやつまた頼め
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:41.964ID:xCfmfe7K0
サーロインステーキ付きのコース
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:51:42.734ID:G2hcn31t0
取りあえず特上を各種端から全種類
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:57:35.350ID:UjGxI41j0
叙々苑と言ってもこんなもんだからな

https://i.imgur.com/WzJah9p.jpg
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:00.302ID:no+Jb7pU0
>>16
やっす
庶民の食べ物じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 22:59:08.279ID:G2hcn31t0
>>16
ハラミ安いな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:00:00.319ID:TUqif7UY0
>>16
一般的な庶民店の2倍くらいか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:02:33.899ID:KNzQr7V40
強がってる奴らが一番痛い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:08:07.693ID:S8NK8lmsd
フルーツシャーベットはガチガチ凍ってるので早めに注文して火の近くに置いとくべし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:24.309ID:PoYHVRCI0
分からないから注文頼むって言えばいいよ
こんないい店初めてだって素直に言えば喜んでやってくれるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/27(月) 23:20:10.408ID:zIe2nx9Ua
まあ1人2万くらいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況